منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاكي الحزين

ملاكي الحزين


تاريخ التسجيل : 24/07/2011
عدد المساهمات : 179
نقاط : 48978
الجنس : انثى

محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty
مُساهمةموضوع: محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية   محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty29/07/11, 04:02 am


طبق محشي كوسا مع أجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية
المكوّنات:

* 25 حبة أو 2 كغ من الكوسا الصغير
* ½ كوب أو 100 غ من الأرز البسمتي
* 250 غ من لحم البقر المفروم
* 4 ملاعق طعام من السمن? المذوّب
* 1 ملعقة طعام من الملح
* 1/3 كوب أو 25 غ من البقدونس الطازج? المفروم
* 1/3 كوب أو 25 غ من الكزبرة? المفرومة
* 1/3 كوب أو 25 غ من الشبث الطازج? المفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل? مفرومة
* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم? مفرومة
* 2 ملاعق طعام من الزبيب
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
* ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
* 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي
* 1 كغ من جوانح الدجاج
* 5 ملاعق طعام من معجون الطماطم
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
* 12 كوب أو 3 لتر من الماء




طريقة التحضير:

يُجوّف الكوسا ويُغسل جيّداً.

يُنقع الأرز في الماء لمدة نصف ساعة ثمّ يُصفّى.

يُمزج الأرز، واللحم، والسمن، والملح، والبقدونس، والكزبرة، والشبث، والبصل
المفروم، والثوم، ومعجون الطماطم، والطماطم المفرومة، والتوابل في وعاء
للمزج.

يُحشى الكوسا بخليط الأرز مع إبقاء 1 سم فارغاً من الأعلى.

يُحمّى الزيت في قدر وتُقلّى أجنحة الدجاج لمدة 3 دقائق أو حتى تكتسب لوناً
ذهبياً. يُضاف معجون الطماطم، ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ، ثمّ تُرفع عن
النار.

يُنسّق الكوسا المحشي بعناية وجنباً إلى جنب في قدر. يُرصّ الكوسا عبر وضع طبق على وجهه.

يُضاف الماء ويُغلى المزيج ثُم يُترك على نار خفيفة لمدة ساعة و30 دقيقة أو حتى ينضج الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aya mohamed

avatar


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 78
نقاط : 48600
الجنس : انثى

محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية   محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty30/07/11, 09:28 am

مجهود رائع


تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عقرب مدريدي

avatar


تاريخ التسجيل : 08/07/2011
عدد المساهمات : 56
نقاط : 48770
الجنس : ذكر

محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية   محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty30/07/11, 05:02 pm

جزاك الله خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mouslimafakhoura

avatar


تاريخ التسجيل : 04/08/2011
عدد المساهمات : 138
نقاط : 48666
الجنس : انثى

محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية   محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty04/08/11, 02:10 pm

محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Top4top_c3e3e6bd573
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاكي الحزين

ملاكي الحزين


تاريخ التسجيل : 24/07/2011
عدد المساهمات : 179
نقاط : 48978
الجنس : انثى

محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية   محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية Empty06/08/11, 04:54 pm

شكرا للمرور الاكثر من راائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشى كوسة مع اجنحة الدجاج على الطريقة الكويتية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اجنحة الدجاج
» طريقة عمل اجنحة الدجاج
» طبق اجنحة الدجاج بالعسل والزنجبيل
» الدجاج على الطريقة الصينية
» أجنحة الدجاج على الطريقة الآسيوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: