منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 يتى فور مالح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حنين الروح

avatar


تاريخ التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 362
نقاط : 49330

يتى فور مالح  Empty
مُساهمةموضوع: يتى فور مالح    يتى فور مالح  Empty06/08/11, 05:14 pm

المقادير
¼ 1 كوب زبد مملح
¾ 1 كوب دقيق
¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
3 بيض
فانيليا
2 ملعقة كبيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة سُماق
الطريقة
- يُخلط الزبد المملح، والدقيق والبيكنج بودر والملح والفانيليا والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
- يُضاف البيض (واحدة تلو الأخرى) والفانيليا إلى الخليط السابق حتى يتجانس الخليط جيداً.
- يُقسم الخليط إلى جزئيين، ثم يُضاف زعتر إلى جزء والسُماق إلى الجزء الأخر.
- يُوضع الخليط في كيس الحلواني، ثم يُشكل العجين على هيئة دوائر صغيرة مع الضغط الخفيف عليها.
- تُُرص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبد، مع مراعاة ترك مسافات بين الدوائر حتى لا تلتصق.
- يُرش على سطح الدوائر الشمر أو الطماطم القطع أو الزيتون الأسود المقطع.
- يُخبز في الفرن على حرارة 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم يُترك ليبرد.
- يُوضع جزء من كريم الجبن على سطح البتي فور(السطح الملامس لقاع الصاج)، وتُلصق عليها حبة أخرى من البتي فور(مع الضغط الخفيف)، وتُكرر العملية مع باقي الكمية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CooOOooL Girl

avatar


تاريخ التسجيل : 24/07/2011
عدد المساهمات : 71
نقاط : 48342
الجنس : انثى

يتى فور مالح  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يتى فور مالح    يتى فور مالح  Empty06/08/11, 05:34 pm

يمممممممممممممم



شي بشهي وخصوصا برمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://material-girls.hooxs.com/forum
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55298

يتى فور مالح  Empty
مُساهمةموضوع: رد: يتى فور مالح    يتى فور مالح  Empty07/08/11, 06:00 am

موضوع مميز
بارك الله فيك
ننتظر جديدك
يتى فور مالح  760_2011-05-29_iemvc4jxizci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
يتى فور مالح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مالحكمة في إن ماء الإذن مر, ماء العين مالح, وماء الفم عذب؟
» لماذا جعل الله ماء العين مالح والأذن مر والفم عذب!! :

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: