الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73743الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
موضوع: الذ الحلويات للعيد2012 21/08/11, 11:41 pm
المقادير [b]واحد ونصف كأس ماء 1 علبة زبادي 1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط ) 1 فنجان سكر 1 بيالة زيت 5 ملاعق كبيره حليب نيدو 3 كاسات ونصف طحين الكويت ..
[ مقادير الكاكاو للتغطيه ] 2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون 1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مر )
[ مقادير التشريبه ] 2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير 4 حبات جبن كيري 1 ظرف دريم ويب
[ حشوة السينابون ] جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
[ الطريقه ] : 1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمر حتى يتضاعف حجمها .. 2- تكور وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين 3- تصف الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط .. 5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفها في صحن التقديم .. 6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي .. إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط .. 7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه .. 8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..
وبالهنا والعافية [/b]
سراب الدموع
تاريخ التسجيل : 06/08/2011عدد المساهمات : 179نقاط : 49026الجنس :