تاريخ التسجيل : 04/06/2011عدد المساهمات : 1131نقاط : 51465
موضوع: اكلات سهلة التحضير 25/09/11, 02:04 pm
{ سلطـة آلدجــآج } ..
نحتـآج صدر دجاج ( حسب الكمية) ,ومقطع مكعبات او شرائح طولية وتوضع على النار مع القليل من البصل والثوم ويحمس مع زيت الزيتون والبقدونس واي نوع من البهارات مثل البهارات السبعة او البهارات العادية المخلوطة او نكتفي بالملح والفلفل الاسود مع الاعشاب العطرية وهذا ذوقي طبعا واحلى شي من المطبخ الغربي والنكهة الغربية وصلصة الباربيكيو مع قليل من السمسم على الوجه للتزيين
ممكن يوضع على السلطة بارد او ساخن مع الليمون والسماق ....
{مـ‘ـكرونة بالجبنة والزيتون لذيذة }
المقادير:
علبة زيتون من غير زيته 1/4 كأس زيت زيتون 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون فصان ثوم مقشران 1/2 كأس جبنة بارميزان 1/2 كأس أوراق ريحان مفرومة 1 كيس مكرونه فيتشوني مسلوقة ومستوية خلاص جاهزة ضعي الزيتون وزيت الزيتون وعصير الليمون والثوم واخلطيها ثم اضيفي لها الجبنة والريحان واخلطيها مع المكرونه الساخنة.
الطريقه... *اصبع زبدة(تسيح من دون نار).. *نصف كأس سكر أسمر مطحون.. *ملعقة حليب بودرة.. *ملعقه صغيرة باكنج بودر.. *كأس وربع دقيق.. *بيضة..
الطريقة :
ثم تعجن ... وتوضع معها حبات من شوكولاته ((هيرشي))..اللي على شكل دمعه..البني طبعا..وترص في قوآلب وتدهـن آلقوآلب بـ آلزبدهـ وقليللآ من الدقيق حتى لاتلتصق ..
{ التيراميسو }..
المقادير:
1علبة حليب نستلة المكثف المحلى 5000غ جبنة ماسكاربون 4ملاعق كبيرة عصير التفاح 3ملاعق كبيرة قهوة نسكافة 3/2كوب ماء بارد 100غ أصابع بسكويت اسفجى سادة 2ملعقة كبيرة مسحوق الكاكاو
الطريقة:
1-يمزج حليب نستلة مع الجبنةجيداحتى يصبح المزيج ناعما. 2-نضع النسكافةوالماء فى طبق غير عميق ونمزجة جيداثم نضيف عصير التفاح الية .ثم نغمس أصابع البسكويت الاسفنجى بالتتالى فى خليط القهوةلبضع ثوان ويرفع منة قبل ان يتشبع تماما. 3-نضع نصف كمية البسكويت فى قالب زجاجى ونضيف فوقة من خليط الجبنة وحليب نستلة ثم ترش بطبقة سخية من الكاكاو . 4-توضع طبقة ثانية من البسكويت وتغطى بخليط الجبنة وحليب نستلة المثف المحلى وترش بطبقة من الكاكاو .ثم تبرد لمدة 60دقيقة قبل التقديم
{ميلك شيك}
المقادير... فراوله طازجة حليب المراعي نص ليتر نص كاس سكر 2/ملعقه ايس كريم فراوله
مع امكانية تغير النكهه با الشكولاته او المانجو حسب الرغبه الطريقه توضع جميع المقادير في الخلاط وتخفق تصب في كاسات وتزين با الفراوله......... وبالف هنا وعافيه
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011عدد المساهمات : 13836نقاط : 73753الجنس : العمر : 24الموقع : ستار ديزاين
موضوع: رد: اكلات سهلة التحضير 25/09/11, 02:48 pm
نششآآط وتألق وتمـــيييزز
شؤؤؤكررن ع المجــهـود المتــــؤاآآصل من طررفكـ
جزاكـ الله خيرااا ع المششآآآركــات القيمة والرآآآآآآئــعة