منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alili slimane

avatar


تاريخ التسجيل : 11/06/2011
عدد المساهمات : 969
نقاط : 50884

ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Empty
مُساهمةموضوع: ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم   ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Empty27/09/11, 11:08 am

ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Laughing مرحبا بيكم

ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
3 كيلوغرامات من سمك اللقز أو الفريدي أو الهامور
3 بصلات متوسطة الحجم
نصف كوب من الطحينة
عصير ليمونتين أبو صفير
عصير برتقالة صغيرة
باقتان من الكزبرة
ملعقتا طعام من معجون الفلفل الحريف
عصير ليمونتين أفندي
فص ثوم
زيت زيتون


الطريقة :
تبرش السمكة جيداً وينظف جوفها ثم تغسل مرات عدة قبل رش الملح فوقها ووضعها جانباً.
يفرم
البصل ناعماً ويقلى في نصف كوب من الزيت حتى يحمرّ. يغمر بعدها بالماء
ويغلى على نار هادئة حتى ينضج ثم يوضع في مصفاة ويهرس بمدقة خشبية ليخرج
عبر المصفاة مثل الروبة.
يقشر فص الثوم ويهرس مع الكزبرة المغسولة والمفرومة والقليل من الملح. يقلى هذا المزيج في الزيت ويصب فوق روبة البصل.
تخفق
الطحينة ويضاف إليها عصير الليمونتين أبو صفير، أو حامض، والأفندي
تدريجياً. يضاف إليها من ثم معجون الفلفل الحريف وروبة البصل المقلي مع
الكزبرة.
توضع السمكة في صينية مستطيلة وتسكب فوقها هذه الصلصة المحضرة قبل خبزها في فرن لمدة نصف ساعة.
تنقل السمكة الحرة بعدها إلى طبق التقديم وتزين بالمزيد من الكزبرة المفرومة وشرائح الليمون الحامض والطماطم المفرومة.


ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Friendly
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة من البنات

بنوتة من البنات


تاريخ التسجيل : 08/09/2011
عدد المساهمات : 355
نقاط : 48849
الجنس : انثى

ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم   ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم Empty09/10/11, 11:31 am

وصفة هايلة

بارك الله فيكم

فى انتظار جديد ابداعكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ممممممممممم تفضلو مرحبا بيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» من اجل رموش كتيفة تفضلو
»  احلى نكت تحشيش ....... اللي يبي الحشيش يدخل هههههههه... تفضلو
» نشيد مرحبا باللي بقلبي مكانه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: