نحتاج الى ارز مسلوق مع جزر بطاطا جلبانة واي خضر تريدينها انت وكانتك
اما للتزين فلك الاختيار انا عملت الخص+الخيار+الباربا مسلوقة+لحم مدخن+ذرة معلبة+طماطم +شرائح الجبن +طن
يمكنك اضافة سوغيمي اوالفجل او الكورنيشو .....
الطريقة
هي ان تأخدي زلافة او لا اعرف ماذا يسمونه الفصحى كاتشاير وتخلطي فيه الارز المسلوق مع الخضر المسلوقة مع اضافة قطرة من زيت الزيتون والقليل من الملح والكامون وقليل من المايونيز ونخلطه جيدا ونضعه في مول مدهون بقليل من الزبدة ونقلبه في صحن التقديم لنبدأ في تزيينه
اولا نخلط 4 ملاعق من المايونيز مع 2 بيرلي او يوغورت طبيعي
نضع طبقة فوق الارز بمهل حتى لا يتغير شكله ثم نصنع خيوط من الكاتشوب بالجيب الحلواني ونمرر السكين على شكل خطوط عكس خطوط الكاتشوب لكي نصنع شكل مثل الذي في ميل فاي اتمنى ان تفهمو قصدي عندما ترو شكل السلطة
ثم نصنع تاج بالطن عليها ونضع الخص في الجوانب وقطع الخيار وباقي المكونات ونزينها بالذرة والزيتون الاسود
والشكل سيوضح لكم اكثر
الى جربتوها وعجباتكم او عجبات ضيوفكم لا تنسوني من صالح دعواتكم
هابى81
تاريخ التسجيل : 15/08/2011عدد المساهمات : 122نقاط : 48697الجنس : الموقع : http://almasrawia.ahlamontada.com/