كريمة اليوسفي والبرتقال المقادير : كوبان من كريمة الجبن قليلة الدسم
كوبان من الزبادي منزوع الدسم
ملعقة فانيليا
ثمرة برتقال
ثمرتا يوسفي
طريقة التحضير : 1- قومي بخفق كريمة الجبن حتى يصبح قوامها سائلا.
2- أضيفي الفانيليا والزبادي واستمري في الخفق من جديد.
3- قشري البرتقال واليوسفي، وضعي أربعة فصوص يوسفي في طبق التزيين ثم قومي بهرس باقي حبات البرتقال واليوسفي بشوكة.
4- ضعي البرتقال واليوسفي على الكريمة واخفقي جيدا.
5- ضعي الكريمة في طبق التقديم وعليها حبات اليوسفي على شكل نجمة للتزيين
ثم ضعيها في الثلاجة مدة لا تقل عن ساعة إلى ساعتين قبل التقديم.