منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سمك بانيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فيروزا

فيروزا


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 152
نقاط : 47443
الجنس : انثى

سمك بانيه Empty
مُساهمةموضوع: سمك بانيه   سمك بانيه Empty18/12/11, 06:10 pm

طريقة عمل البانيه بالصور
بدون مقدمات راح نبدي -بسم الله

المقادير:

2/1و1-كيلو سمك شرائح
2ليمون
ملح
بهارات وزيدي شويه ***م معاهم
2/1راس توم
.....................
4 او 5 بيض
دقيق
بقسماط او خبز مطحون

سمك بانيه Image616

بعد غسل السمك نقوم بتبهيرهونعصر عليه الليمون والتوم
ونخلطه مع بعضه ونتركه حوالي ساعه او ساعتين

سمك بانيه Image615

الطريقه:

ناخد شريحه السمك وننغطيها بالدقيق مع الضغط عليها

سمك بانيه Image617

وبعدها بالبيض المخفوق

سمك بانيه Image618

وبعدين بنغطيها بالبقسماط

سمك بانيه Image619

ونبدا بالقلي

سمك بانيه Image620

بع ما يستوي السمك نضعه عل ورق المطبخ ليمتص الزيت

سمك بانيه Image621

نضع على طبق التقديم بعض اوراق الخس او القدونس
ونحط السمك فوقه مع شرائح الليمون وهدا شكله النهائي

سمك بانيه Image622

سمك بانيه Image623

وهدي السلطه

سمك بانيه Image463
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55298

سمك بانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بانيه   سمك بانيه Empty18/12/11, 07:16 pm

يسلمو على الطريقة
بارك الله فيك
سمك بانيه 427345
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فيروزا

فيروزا


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 152
نقاط : 47443
الجنس : انثى

سمك بانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بانيه   سمك بانيه Empty20/12/11, 02:39 pm

شكرا لكم على مرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: