المكونات ثلاث أكواب جوز هند مبشور
علبة حليب مكثف محلى 395 جرام
الطريقة 1-يسخن الفرن أولا على درجة حرارة 200 مئوية
2- يخلط الحليب المكثف المحلى وجوز الهند خلطا جيدا , بعد ذلك يتم تشكيل العجينة على شكل كرات وترص فى صنية خبز مفروشة ورق زبد
3- تدخل الصينية الفرن على الرف الأوسط وتترك حتى تأخذ اللون الذهبى من الأسفل
تغلق الشعلة من الأسفل وتشعل الشواية من الأعلى وتترك حتي يحمر وجهها و
تأخذ لونا ذهبيا ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد تماما وتقدم.