منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أصابع السمك المقلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سامي المشكور

سامي المشكور


تاريخ التسجيل : 10/11/2011
عدد المساهمات : 192
نقاط : 46594
الجنس : ذكر

أصابع السمك المقلية Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك المقلية   أصابع السمك المقلية Empty30/12/11, 06:45 am




  • أصابع السمك المقلية 257_3_29
مقبلات - متنوع




أصابع السمك المقلية Star10





خليط السمك
1 1 1/4 1 1 2 كيلو ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملعقة صغيرة ملعقة
صغيرة ملعقة كبيرة سمك فيليه ملح فلفل أسود ثوم بودرة كزبرة ناعمة دقيقالتغطية 1/2 2 1/2 2 كوب حبة كبيرة ملعقة صغيرة كوب دقيق بيض ملح بقسماطللقليزيت ذرة

1. خليط السمك: أحضري مفرمة اللحم وثبتي القرص ذو الثقوب الصغيرة. أفرمي فيليه السمك
فوق طبق عميق. أضيفي الملح، الفلفل، الثوم، الكزبرة، والدقيق. إعجني
الخليط إلى أن تختلط المواد مع بعضها وتحصلي على عجينة طرية.

2. أحضري صينية مقاس 9×13 بوصة، بطنيها بالنايلون مع ترك قطعة من النايلون خارج أطراف الصينية.
3. إفردي خليط السمك في الصينية، إضغطي عليها بباطن الكف لتصبح مستوية ومتماسكة. غطي سطح العجينة بالنايلون جيدا.
4. ضعي الصينية في الفريزر (الثلاجة) لمدة 30-40 دقيقة لتتماسك العجينة قليلا وتستطيعن تقطيعها بسهولة.
5. أخرجي خليط السمك من الفريزر وتخلصي من النايلون. ضعيه على لوح تقطيع وباستعمال سكين حادة قطعي إلى أصابع مقاس 1X4 بوصة.
6. ضعي الدقيق في طبق واسع
7. ضعي البيض والملح في طبق واسع، أخفقي بالشوكة ليتجانس البيض.
8. ضعي البقسماط في طبق واسع
9. ضعي إصبع السمك في الدقيق ليتغطى بطبقة رقيقة ثم ضعيه في البيض وقلبي إلى أن يتغطى بطبقة رقيقة.
10. ضعي الأصبع في البقسماط و قلبي مع الضغط بخفة كي يتغطى بطبقة سميكة من البقسماط.
11. سخني زيت غزير في المقلاة الكهربائية ( أو في مقلاة عميقة على نار متوسطة). ضعي عدة أصابع من السمك
في الزيت وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون. أنقليها على ورق نشاف لتتخلص
من الزيت الفائض. أكملي قلي بقية الأصابع. قدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 72353
الجنس : ذكر
العمر : 23
الموقع : ستار ديزاين

أصابع السمك المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: أصابع السمك المقلية   أصابع السمك المقلية Empty30/12/11, 06:46 pm

أصابع السمك المقلية Domain-2c8450ef91





تسلم الايادي على هذا الذوق الي ايجنن وايشهي



وصفات واطباق مميزة ورائعة



من ايادي مانعدمها بتعطينا فنون الطهي الرفيع



كالعادة مميزين ومبدعين بمواضيعكم الرائعة



الــف شكر لكـ م



واصلوا و لا تفاصلوا هذا التميز والتألق من طرفكم



عسى ماننحرم من طلتكم ومن جديدكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أصابع الدجاج المقرمشة
» البطاطا المقلية
» لزهرة المقلية
» البطاطا المقلية
» طريقة عمل الجبنة المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: