abuahmad
تاريخ التسجيل : 01/01/2012 عدد المساهمات : 572 نقاط : 47680 الجنس : العمر : 58
| موضوع: طريقه عمل الفطير بالتونه 06/05/12, 03:10 am | |
| المقادير
٣ كوب دقيق ٢ م-ص حليب بودره ٢ م-ص خميره ١ م-ك سكر ١ م-ص ملح ١ كوب صغير زيت ١ كوب ماء دافىء
الحشو :
١ علبه تونه ١ ثمره بصل ١ ثمره طماطم زيتون جبنه موزاريلا ١ صفار بيض سمسم للتزيين الطريقة:
طريقه عمل الفطير بالتونه
يتم عجن جميع مقادير العجينه وتترك حتي تتخمر
ثم يتم تحمير البصل في الزيت
و يضاف اليه الطماطم مع استمرار التقليب
ثم تضاف التونه و يقلب الخليط جيدا
مع اضافه الملح و الفلفل الاسود
ثم تحضر صينيه مجهزة للفرن و تدهن بقليل من الزيت
و من ثم تقسم العجينه الي قسمين
ثم يفرد اول جزء بالنشابه و توضع الحشوة في وسط العجينة
ثم يضاف الجبن و الزيتون
ثم يفرد الجزء الاخر من العجينة و يوضع اعلي الحشو
ثم يتم دهن وجه الفطير بصفار البيض و يرش السمسم علي الفطير بالتونه
و يقدم الفطير بالتونه الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء | |
|
زهرة2
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 50647 الجنس :
| موضوع: رد: طريقه عمل الفطير بالتونه 06/05/12, 03:19 pm | |
| تسلم ايدك ويعطيك الف عـآآفية هـ الطرح الاكثر من رائع ’، الله يسعدك ويحقق كل امانيك يـآآرب . | |
|