منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بابا غنوج باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 72353
الجنس : ذكر
العمر : 23
الموقع : ستار ديزاين

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty20/05/12, 04:54 pm

بابا غنوج باللحم المفروم Ca126bee84868595fee3cd0df566c7fe

المقادير

*للحم المفروم:
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم شرائح
2/1 كيلو لحم بقري مفروم
ملح وفلفل
*للمتبل:
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم
1 فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة
1 فلفل أخضر مُقطع مكعبات صغيرة
2/1 فلفل أخضر حار شرائح
2/1 فلفل أحمر حار شرائح
2 باذنجان مشوي مقشر
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
صلصة طحينة للتقديم (قليل من الطحينة مُذابة في قليل من الماء الدافئ وعصير ليمون)

طريقة التحضير:

*للحم المفروم:
– يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبُل.
– يُضاف اللحم المفروم إلى الخليط ويُترك لمدة 10 دقائق مع التقليب من حين لآخر.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُصفى من السائل ويوضع جانباً.
*للمتبل:
– يُسخن 3 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في إناء على نار متوسطة ثم يُضاف البصل والثوم والفلفل مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
– يُهرس الباذنجان بالشوكة ويُضاف لخليط البصل والفلفل مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
– يوضع الخليط في وعاء عميق ويُضاف إليه خليط اللحم المفروم، ثم يُضاف البقدونس والكزبرة الخضراء.
– يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمية المتبقية من زيت الزيتون مع
التقليب، ثم يوضع المتبل في طبق التقديم ويُوزع عليه قليل من صلصة الطحينة
ويُقدم دافئاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 57385
الجنس : ذكر
العمر : 38

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty29/05/12, 03:33 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك

ما ننحرم من هذه الطلة الحلوة

واصلي تميزك

لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SỗǾỗSỗǾỗ

SỗǾỗSỗǾỗ


تاريخ التسجيل : 31/05/2012
عدد المساهمات : 10
نقاط : 44190
الجنس : انثى
العمر : 30

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty31/05/12, 11:07 am

شكرااا ياقمر
طريقة ولا اروع والله
بابا غنوج باللحم المفروم 3768581324
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حياةSAالروح

حياةSAالروح


تاريخ التسجيل : 28/01/2011
عدد المساهمات : 720
نقاط : 50434
الجنس : انثى

بابا غنوج باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بابا غنوج باللحم المفروم   بابا غنوج باللحم المفروم Empty31/05/12, 11:12 am

يممممم يمممم طبقه شهيـــه
يعطيك العااافيه

بابا غنوج باللحم المفروم Images?q=tbn:ANd9GcQ5OEbbaHDYXrWAEKC3Xxyug-5Wj0P182yMlQDyNsRMMMezivtUzQ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بابا غنوج باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير كرات اللحم مع سلطة بابا غنوج
» بيتزا باللحم المفروم
» معكرونة باللحم المفروم
»  الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!
» صينية بطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: