منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 أكلة تركيا مع السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 72333
الجنس : ذكر
العمر : 23
الموقع : ستار ديزاين

أكلة تركيا مع السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: أكلة تركيا مع السبانخ    أكلة تركيا مع السبانخ  Empty01/01/13, 12:55 pm

اهلا وسهلا بكم


أكلة تركيا مع السبانخ وCreminis

أكلة تركيا مع السبانخ  2e2a4fc48bfbf3662364e1596c48fefc
صلصة التوت البري لاذع يخلط مع المرق الغنية وجيوب كثيفة من حشو، والسماء النشوية من البطاطا المهروسة يصبح رقيق دافئ
مع قطع صغيرة من الديك الرومي، وبراعم بروكسل والبطاطا الحلوة والفول الأخضر خزفي أن.
هذه أكلة يطلب قليلا من ضبط النفس. كان يضرب كافة الملاحظات الحق من الراحة، مع أن الأرز Arborio دسم وسخية
مساعدة من جبنة البارميزان، ولكن هو خطوة تستحق الترحيب بعيدا عن وفرة غير المقيد للجدول العطلات.

أكلة تركيا مع السبانخ  543541d6fd4361c9bc4c0babfcd7d50a
أكلة تركيا مع السبانخ والفطر Cremini
العائد: 4 أشخاص

المقادير:ـ
1 كوب أرز Arborio
4 أكواب مرق الدجاج أو الديك الرومي
2 ملاعق طعام من الزبدة، وتنقسم
1 بصلة صفراء صغيرة، مقطعة إلى مكعبات
2 كوب شرائح الفطر cremini
1/2 كوب جبن البارميزان المبشور
1 كوب لحم الديك الرومي المبشور
تشطف 2 كوب معبأة فضفاضة السبانخ الطفل،
1 ملعقة طعام زعتر الطازج، المفروم
ملح البحر والفلفل الأسود الطازج لتذوق


أكلة تركيا مع السبانخ  E1a71024d6499da45aec8e4e522ced33
الطريقة:ــ
أولا، تدفئة أربعة أكواب من مرق الدجاج على نار هادئة في وعاء صغير. تدفئة على
الجزء الخلفي من الموقد كما كنت طهي الأرز.
في وعاء كبير ويقلى البصل مع ملعقة من الزبدة على نار متوسطة حتى منخفضة شفافة،
على بعد حوالى ثلاث دقائق.
يضاف الأرز ومقلي لآخر خمس دقائق مع التحريك في كثير من الأحيان.
المقبل، إضافة كوب واحد من مرق حارة ويحرك المزيج. أكلة يتطلب
التحريك المستمر المتكرر ولكن لا.


أكلة تركيا مع السبانخ  24e538763642526b10486f5bc0c8f76c

تسخين مقلاة كبيرة على نار متوسطة. إضافة الزبدة. إضافة الفطر ومقلي حتى تصبح طرية،
حوالي خمس إلى سبع دقائق.
تأكد من يميل إلى أكلة في حين أن الفطر والطبخ. عندما mushroooms طرية،
ترفع من حرارة ويوضع جانبا.
الاستمرار في إضافة مرق بزيادات 1/2 كوب، يحرك باستمرار تقريبا. عندما يتم استيعاب
ما يقرب من كامل مرق من الأرز وإضافة المزيد من المرق.
مواصلة العمل بهذه الطريقة حتى يتم امتصاص ما يقرب من المرق.
التي تمتد في الماضي مع مرق، يحرك باستمرار للحفاظ على الأرز من حرق. في هذا الوقت،
والذوق لdoneness.
يجب أن يكون ومخبوز دسم دينت ال لكن.
سوف تستخدم على الأرجح كامل أربعة أكواب من مرق، ولكن من المحتمل
أنك قد تحتاج إلى
أكثر من ذلك بقليل أو أقل قليلا.
ضبط وفقا لذلك.

أكلة تركيا مع السبانخ  7fee2d3e02a5476db23cf681929a2967
عندما أكلة جاهزة، يرفع عن النار ويقلب في جبنة البارميزان والزعتر الطازج.
إضافة الملح والفلفل حسب الذوق. المقبل، أضعاف في الفطر وتركيا. وأخيرا،
إضافة السبانخ. يقدم ساخنا والتمتع به!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MoHcEn

MoHcEn


تاريخ التسجيل : 21/09/2011
عدد المساهمات : 6050
نقاط : 54559
الجنس : ذكر
العمر : 26

أكلة تركيا مع السبانخ  Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكلة تركيا مع السبانخ    أكلة تركيا مع السبانخ  Empty01/01/13, 01:04 pm

أكلة تركيا مع السبانخ  1097035sm6g0w6w6a
شكرا جزيلا على روعة الطرح
سلمت يدااااك
وجزاك الله خير


أكلة تركيا مع السبانخ  AK201914
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكلة تركيا مع السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  المسكوف أكلة عراقية
» أكلة: كفتة بالطحينة
» لحم ستراجانوف أكلة روسية روعة
» تركيا هي جنة الأرض
» برج البنات في تركيا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: