منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 زيت جوز الهند ر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52037

زيت جوز الهند ر Empty
مُساهمةموضوع: زيت جوز الهند ر   زيت جوز الهند ر Empty10/01/13, 06:53 pm

وصفة تحضير زيت جوز الهند
ر زيت جوز الهند

وصفة تحضير زيت جوز الهند
وصفة تحضير زيت جوز الهند يعتبر مفيدا جدا للحميه وهذه طريقه سهلو لتحضيره
1- احضرى ثمرة جوز الهند الكبيرة.
2- ثم قطعيها إلى نصفين و قشريها لتستخرجى الجزء الأبيض منها.
3- ثم قومي ببشرها بشر ناعم بواسطة مبشرة البصل.
4- ثم ضعي جوز الهند المبشور فى إناء زجاجى و اسكبى عليه الماء المغلى.
5- ثم قومي بتقليبه جيدا و عندما يبرد بحيث تستحمل يديكى حرارته.
قومي بعصره بيدك بحيث تنزل كل الخلاصة فى الماء و يصبح لونه أبيض مثل اللبن الحليب.
6- بذلك حصلتى على حليب جوز الهند تتركيه فى الأناء لمدة ليلة كاملة و يمكنك أيضا تركه هذه الليلة فى الثلاجة.
7- فى الصباح ستجدى الزيت مفصول عن الماء و يكون على سطح الحليب فى الاناء تقومى بتعبئته فى برطمان زجاجى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامل القادم

avatar


تاريخ التسجيل : 14/07/2011
عدد المساهمات : 140
نقاط : 47713
الجنس : انثى

زيت جوز الهند ر Empty
مُساهمةموضوع: رد: زيت جوز الهند ر   زيت جوز الهند ر Empty12/01/13, 12:55 pm


كالع ــآآآده ـآآإبدـآاع رـآئـــع
وطررح يستح ـق ـآآلمتـأبع ــــهـ
ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ
بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز
دووووم ـآآلتميــز
تقبلي خـالص وـآآأرق التح ــآياا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زيت جوز الهند ر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» زيت جوز الهند
» صور السينما فى الهند
» خبر عاجل من الهند
» حبات جوز الهند
» سور الهند العظيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: