منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 54568

طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية   طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية Empty14/04/13, 12:01 pm

طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية

طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية M3N4NET-104875-1


المقادير :

للكيك
2/3 كوب زبدة لينة
3/4 كوب سكر
4 بيض
1/4 ملعقة صغيرة فانليا
1/4 1 كوب دقيق
للكاساتا
1/2 1 كوب جبن ريكوتا
1/2 كوب سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة راحة الحلقوم(ملبن) ألوان، مُكعبات صغيرة
3 ملعقة كبيرة مُكعبات فاكهة مسكرة
3 ملعقة كبيرة زبيب ذهبي أو أسود
1 ملعقة كبيرة مانجو مُجففة (مكعبات صغيرة)
كريمة لباني مخفوقة ومربى الورد للتزيين

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- تُخفق الزبدة مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة باستخدام البدال حتى نحصل على خليط كريمي.

- يُضاف البيض واحدة تلو الاخرى ثم يُضاف الدقيق تدريجياً وتُعجن المكونات حتى تتداخل ونحصل على خليط كيك ناعم.

- يُدهن قالب كيك مستطيل بالقليل من الزبدة ويُرش بالدقيق- مع التخلص من الدقيق الزائد- ثم يُصب خليط الكيك في القالب ويُساوى السطح.

- يُخبز القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة أو حتى تمام النضج (يُراعى عدم فتح الفرن أثناء الخبز).

- تُخلط مكونات الحشو( الجبن مع السكر، الملبن، الفاكهة، الزبيب والمانجو) في وعاء مع التقليب، يُترك جانباً.

- يُترك الكيك ليبرد تماماً ثم يُقطع الجزء العلوي منه بطول الكيك ويُوضع جانباً.

- يُفرغ الكيك من المنتصف بحيث نحصل على تجويف للحشو.

- يُملأ التجويف بحشو خليط الجبن ثم يُعاد الجزء العلوي المُقطوع من الكيك ويُغطى به الحشو.

- يُلف كيك الكاساتا بالبلاستيك الشفاف ويُوضع بالفريزر لمدة ساعتين على الأقل.

- يُزين بالكريمة المخفوقة ومربى الورد ثم يُقسم إلى شرائح سميكة ويُقدم على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
باندة الاسكندرية

باندة الاسكندرية


تاريخ التسجيل : 17/10/2012
عدد المساهمات : 833
نقاط : 44267
الجنس : انثى
العمر : 50

طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية   طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية Empty15/04/13, 08:41 am



كل الشكر والتقدير والاحترام لك
على موضوعك الرائع
بارك الله فيك
لا حرمنا الله تواجدك
دمت بكل خير
لك
ودي
و
تحياتي

طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية 562df3bb6785de766895efc98b8e59f9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 57575
الجنس : ذكر
العمر : 38

طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية   طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية Empty15/04/13, 04:49 pm

بارك الله فيك ع لموضوع الرائع و المميز

لا تحرمنا من طلتك الحلوة

ننتظر جديدك

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كيك الكاساتا بالفاكهة المجففة الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  النظام الغذائى الغنى بالفاكهة قد يخفض خطر تمدد الأوعية الدموية
»  مكرونة بالبروكلى والطماطم المجففة
» شرائح الخبز بالريحان والطماطم المجففة
» الفاكهة المجففة تساعد في علاج السرطان وأمراض القلب
» عجة الفطر الشهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: