منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة الجريش الأصليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 47512
الجنس : ذكر
العمر : 33

طريقة الجريش الأصليه  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة الجريش الأصليه    طريقة الجريش الأصليه  Empty30/06/13, 04:35 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي نفس طريقة امي الله يشفيها ويطول بعمرها

لكن يابنات صدقوني اذا طبقتي طريقتي

راح تذوقين طعم الجريش صح<<وااثقة

اولا افضل جريش هو الجريش التركي

تلاقين الخيشة حقته ب35 ريال
وبتبقى فترة طويلة عندك المهم احفظيها بالفريز

ولا تضيفين رز مصري ولا غيره

جريش وبس

اذا بسويه غداء اغسله من الليل واصب عليه مويه
مغليه يتنقع

واذا عشاء اغسله الظهر

يعني كل ماغسلتيه ونقعتيه اطول يكون افضل

نجي للطريقة وبتدعون لي وبتكونيين المميزة بطبخ الجريش

حطي بالقدر نص اصبع زبدة او اكثر شوي
ومكعبين ماجي وملح واحسبي حساب ان الماجي فيه ملح
وبصلة وحدة مقطعه صغار
وصبي لتر او اكثر لبن
واتركيه يدفى شوي ع النار وبعدين صبي
مويه مغليه
ولما يغلي الخليط حطي الجريش وخلي غطاء القدر
مفتوح وراقبي شويه حتى يبداء يفرقع<<وش هالتعبير

او يفور وبعدين قصري النار وغطيه

اذا قدر عادي تدخلينه جوى فرن والنار مقصره ع الاخر تحت مدة 3 ساعات او ساعتين ونص
وكا نص ساعة تحركيه بملعقة غرف الشوربة
وتهرسيه لمدة دقيقة وان شفتيه ثقيل زيديه
مويه مغلية شوي

وان كان بقدر ضغط لمدة ساعة ونص
على نار ضعيفة انا فرني كهربائي
احطه على العين الكبيرة على رقم واحد

ونجي للبزار حقه او الصوص

بصل مقطع شرايح او مربعات صغيرة اللي يناسبك

وزبدة ولما يتشقر البصل تحطي عليها مسمنة
وليمون اسود مطحون وفلفل اخضر حار
وتقلب شوي وتطفي النار

وبالعافيه على قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 72353
الجنس : ذكر
العمر : 23
الموقع : ستار ديزاين

طريقة الجريش الأصليه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الجريش الأصليه    طريقة الجريش الأصليه  Empty01/07/13, 06:10 pm

فن ابداع تميز روعة شهي
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة
بانتظار كل ماهو جديد منكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 54378

طريقة الجريش الأصليه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة الجريش الأصليه    طريقة الجريش الأصليه  Empty07/07/13, 12:33 pm

يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
طريقة الجريش الأصليه  2906708182
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة الجريش الأصليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجريش ؟؟؟؟؟
» حلى الجريش
» شوربة الجريش
»  •(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
» طريقة عمل شيش برك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: