منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 نصائح مهمه قبل اعداد السلطه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم

مريم


تاريخ التسجيل : 16/06/2011
عدد المساهمات : 258
نقاط : 48208

نصائح مهمه قبل اعداد السلطه Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمه قبل اعداد السلطه   نصائح مهمه قبل اعداد السلطه Empty01/07/11, 09:51 am


نصائح مهمه قبل اعداد السلطه 2bpfs58d4vr3t52m48
فوائد السلطه


اثبت باحثون فى جامعتى كاليفورنيا ولويزيانا
ان الذين يتناولون السلطه والخضر النيئه
يتمتعون بمستويات اعلى بفيتامينات سى وبى6
وحمض الفوليك
ويوصى خبراء التغذيه العالميه بتناول الخضر
بشكل يومى وذلك حفاظا" على الصحه العامه للجسم

بعض الارشادت ليكون طبق السلطه المقدم طبق مثالى
تشتهيه العين قبل ان يتذوقه الفم


اولا " بالنسبه للسلطه الساخنه :


1- اتركيها تبرد قليلا" لتكون بدرجه حراره الغرفه
قبل ان تسكبى عليها الصلصه حتى لا تذوب
وتترطب وتصبح غير جيدة المذاق

2- قومى بتبريد طبق او وعاء السلطه قبل الاستخدام
وذلك عبر وضعه فى الثلاجه او البراد حتى تبقى
السلطه مقرمشه لفتره اطول


ثانيا : بالنسبة لمعظم السلطات الاخرى


1- اذا كنت تستخدمين الباستا او النودلز فى السلطه
فيفضل بعد سلقها شطفها بالماء لمرة واحده
ثم اضافه قليل من الزيت اليها حتى لا تلتصق
ببعضها البعض

2 - قومى دائما" بتتبيل سلطه الخس بالصلصه
قبل التقديم مباشرتا" تلافيا" لان يذوب الخس

3- يفضل عند خلط الصلصه التى لا تحتاج الى خلاط
كهربائى وضعها فى قارورة محكمة الاغلاق ورجها
جيدا" لخلطها افضل كثيرا" من استعمال الملعقه

4- يفضل ان تكون وجبه السلطه هى اخر وجبه
تقومى بأعدادها بعد الانتهاء من الطعام
وذلك حتى تحتفظ السلطه بمكوناتها الغذائيه
كما هى ويفضل ان تؤكل بعد الاعداد مباشرتا"

5- عند استخدام البصل فى اعداد طبق السلطه
فانه عند التقطيع يطلق ماده طياره فتتحرك العين لتحمى نفسها
من اثاره هذه الماده وذلك بأطلاق الدموع التى تغسيل العين من
هذه الماده ولتلافى هذه المشكله قومى باضاءة شمعه
وضعيها بالقرب من خشبة تقطيع البصل لان الغاز المتطاير من البصل
يحرق بالنار قبل وصوله الى العين
وبللى السكين بعصير الليمون الحامض قبل تقطيع البصل


6- عند اعداد السلطه يفضل ان تقومى بتقطيع الطماطم
بعد تقطيع كل المكونات التى تقومى باعداد السلطه منها
وذلك حتى لا تزيد كميه العصاره الموجوده فى الطماطم المقطعه
وتصبح السلطه مليئه بالعصاره اكثر من الازم

7 - دائما" قومى بتقديم طبق السلطه المناسب مع
الاطباق الاخرى المناسبه له سواء كانت لحوم
او دجاج او اسماك فكل نوع له طبق سلطه يناسبه
وتذكرى عزيزتى المرأه ان طبق السلطه ما هو الا
لوحه تشكيليه فنيه يعبر عن رقه المرأه وجمالها
فيجب ان يكون بنفس قدر لمساتك الجميله والناعمه









نصائح مهمه قبل اعداد السلطه %D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%85%D8%A7%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر
Anonymous



نصائح مهمه قبل اعداد السلطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه قبل اعداد السلطه   نصائح مهمه قبل اعداد السلطه Empty01/07/11, 10:15 am

نص÷ـــآآيح من ماء الدهــب

شكراا على الموضوع المميز

جزاك الله كل الخيرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السااامA

السااامA


تاريخ التسجيل : 13/03/2011
عدد المساهمات : 3866
نقاط : 53541
الجنس : ذكر
الموقع : الطائف _ شهاار

نصائح مهمه قبل اعداد السلطه Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح مهمه قبل اعداد السلطه   نصائح مهمه قبل اعداد السلطه Empty01/07/11, 07:38 pm

تسلم ايدك مبدعه كما عودتنا
الله يعطيك الف الف عافيه

منتظر جديدك بكل ششوووق



تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمه قبل اعداد السلطه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع السلطه
» طريقة اعداد الذ صدور دجاج
» ثمانى مسائل مهمه
» اعداد ورده من الجورب الشفاف
» نصائخ مهمه لمكياج العيون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: