منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52037

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty24/07/11, 12:32 pm



صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Recipe_Image_1304575790المقادير
لصلصة الأنشوجة والمسترد

2 أنشوجة
1 فص ثوم مفروم
1 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة خردل (مسترد) معجون




1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/4 كوب زيت زيتون

للدجاج بالبارمازان

1 بصل

2 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم)

1 كوب جبن بارمازان مبشور

1/2 كوب بقسماط (خبز جاف مطحون)

ملح وبهار أبيض

1 قلب خس مغسول ومقطع قطع كبيرة

طماطم صغيرة (كرزية) للتزيين

الطريقة

لصلصة السيزر "القيصر"

- تُهرس الأنشوجة في وعاء باستخدام الشوكة ويُضاف الثوم المفروم مع الهرس الجيد لتصبح ناعمة تماماً.

-
يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء آخر باستخدام مضرب يدوي، وإذا كان المضرب
المستخدم كهربائياً فيستعمل على سرعة متوسطة ثم يُضاف المسترد وعصير
الليمون مع الاستمرار في الخفق.

- يُضاف الزيت تدريجياً بحيث يكون خيطاً رفيعاً جداً أثناء الخفق، أو تُضاف ملعقة كبيرة الواحدة تلو الأخرى.

- يُضاف خليط الأنشوجة إلى خليط صفار البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس مكونات الصلصة وتُحفظ بالبراد لحين الاستخدام.

للدجاج بالبارمازان

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُبشر البصل ويُصفى من الماء ويوضع جانباً في وعاء منفصل.

- توضع صدور الدجاج في ماء البصل.

- يُخلط الجبن والبقسماط جيداً ويُتبل بالملح والبهار الأبيض ويوضع الخليط في وعاء آخر.

- تُرش صدور الدجاج بخليط الجبن حتى يُغطيها تماماً مع الضغط الخفيف عليها حتى يلتصق الخليط.

- تُدهن صينية فرن بقليل من الزيت، ثم تُرص عليها صدور الدجاج.

- توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُترك لتبرد قليلاً ثم تُقطع إلى شرائح.

- يوضع الخس في طبق التقديم ويوزع عليه الصلصة وتوضع فوقه شرائح الدجاج ويُزين بالطماطم الصغيرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 54388

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty24/07/11, 05:24 pm

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 1137114121_3

شكرا على الوصفه الرؤائعه
بارك الله فيك
تسلم الايادى




صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد 34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52037

صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد   صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد Empty25/07/11, 10:08 am

شكرا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بجين البارمازان مع صلصة الأنشوجة والمسترد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور دجاج محشيه 2013 , طريقة تحضير صدور دجاج محشيه 2013
» صدور دجاج محشيه
» صدور دجاج محشية بالسبانخ
» طريقة اعداد الذ صدور دجاج
» صدور دجاج محشية بالكوسة والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: