منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52037

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Empty06/08/11, 08:40 am

الكنافة النابلسية NjM1ODg=
نبدئ 1 المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا

2 الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن نخبزها في الفرن عادي و ويتحمرالوجه
لكن الافضل خبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني بتنحط علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلب في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا يرش عليها القطر البارد

و لازم تترك حتى تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك


و بالهنا و الشف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
CooOOooL Girl

avatar


تاريخ التسجيل : 24/07/2011
عدد المساهمات : 71
نقاط : 47432
الجنس : انثى

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Empty06/08/11, 05:40 pm

يمممممممممممممم



شي بشهي يسلمو يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://material-girls.hooxs.com/forum
همسات أمل

همسات أمل


تاريخ التسجيل : 10/06/2011
عدد المساهمات : 2340
نقاط : 52037

الكنافة النابلسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة النابلسية   الكنافة النابلسية Empty07/08/11, 09:25 am

شكرا تشرفت بالمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة النابلسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك الكنافة
» الكنافة
» الكنافة بالكاستر
»  طريقة تحضير التشيز كيك بأكواب الكنافة الباردة
» طريقة عمل الكنافة بالمهلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: