منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اصابع البطاطا بالفرن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا

مرسا


تاريخ التسجيل : 05/06/2011
عدد المساهمات : 3538
نقاط : 55288

اصابع البطاطا بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: اصابع البطاطا بالفرن   اصابع البطاطا بالفرن Empty04/09/11, 01:38 pm

اصابع البطاطا بالفرن Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير
-بطاطا مسلوقة ومهروسة
- 3علبة تونةمصفاة من الزيت
- نصف بصلة مفرومة
-4فصوص ثوم مفرومة
- ملح -فلفل اسود-تشكيلة منوعة من الفلفل الاحمر والاصفر والاخضر
- حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة -بقدونس وقليل من الزيت للقلي
-بيضة وقليل من الدقيق .
طريقة التحضير
نخلط البطاطا المهروسة مع التونة ثم نضيف كل التوابل المذكورة وبعدها نشكل
اصابع البطاطا ومن ثم نغمسها في البيض ثم في الدقيق ونقليها في الزيت
الساخن حتى يصبح لونها احمر قاتم ونقدمها مع المايونيز.

بالهناء والشفاء ان شاء الله.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
DJ Hylian Designer
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
DJ Hylian Designer


الرتبة الشرفية : عضو بارز
تاريخ التسجيل : 06/01/2011
عدد المساهمات : 13836
نقاط : 73263
الجنس : ذكر
العمر : 24
الموقع : ستار ديزاين

اصابع البطاطا بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع البطاطا بالفرن   اصابع البطاطا بالفرن Empty06/09/11, 04:06 am

والله جوعتيني مالي شغل ارسليلي الصحن الحييييييين

هههههههههه

شكرا على الوصفة الرااائعة

يعطيك العافية

اصابع البطاطا بالفرن 1508587965
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع البطاطا بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اصابع بلا قلب
» اصابع السلطه
» اصابع البطاطس الهشه
» اصابع السمك المقلى
» اصابع الجبن المقليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: