منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona

Queen Rona


تاريخ التسجيل : 25/07/2011
عدد المساهمات : 514
نقاط : 48310
الجنس : انثى

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي   بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty30/10/11, 04:12 am

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 19



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي


بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Th_-1-3


1 ملعقة طعام من الطحينة
¼ كوب أو 50 غ من السمن٬ المذوّب
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
2½ أكواب أو 400 غ من السميد٬ الخشن
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
1 كوب أو 250 مل من الماء

مكوّنات القطر:

½ كوب أو 100 غ من السكر
1 كوب أو 250 مل من الماء
1 ملعقة صغيرة من عصير الحامض
1 ملعقة طعام من نشاء الذرة٬ (لجعل القطرأكثر كثافة)
½ كوب من الماء٬ البارد، ليُخلط مع نشاء الذرة
1 ملعقة طعام من ماء الورد

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Th_-1

تُدهن بالطحينة صينية للخبْز قياس 28 سم × 24 سم.
يُمزج السمن مع حليب نستله المكثّف
المحلّى خالي الدسم والبيكينغ باودر، ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد،
واللبن الزبادي، والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.

يُسكب مزيج السميد ويُسوّى بشكل متجانس
في صينية الخبز المُعدّة. يُخبز في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية
لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.

تُخرَج الصينية من الفرن ويُسكب فوقها
القطر المبرّد. توضع جانباً لتبرد على درجة حرارة الغرفة العادية، ثمّ
تقطّع إلى مربّعات وتُقدّم.

طريقة تحضير القطر: يُضاف السكر
والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8
دقائق. يُذوّب نشاء الذرة في الكميّة المتبقية من الماء البارد (2/1 كوب)
ثمّ يضاف الى السكر والماء يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض،
وماء الورد.



بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 29
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alksa.com/vb/index.php
زهرة2

زهرة2


تاريخ التسجيل : 12/10/2011
عدد المساهمات : 1675
نقاط : 49747
الجنس : انثى

بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي   بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي Empty30/10/11, 06:28 am

شكـرـراً لكـ أختي على مواضيكـ المميزةبسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي 402950
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة قليلة الدسم بلبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسبوسة بالبندق - مقادير بسبوسة بالبندق
» قلوب خالية من الدسم
» تشيز كيك الكابتشينو خالى من السكر وقليل الدسم
» الأطعمة منخفضة السعرات والخالية من الدسم تدفعك إلى البدانة
» ديكور كلمة روعة قليلة في حقه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: