ارز صيني ... بالصور
نشوف اليوم طبخة سهلة وماتاخذ اكثر من نص ساعة
::
/
/
المقادير:
![عمل الارز الصيني 3750_alforat.org](https://2img.net/h/www.alforat.org/imgcache/2/3750_alforat.org.jpg)
دجاج صدور مقطع قطع صغيرة
فلفل حلو ( اخضر -اصفر -احمر) مقطع بشكل طولي
قرن فلفل حار
حبة بصلة مقطعة
شوية ملفوف احمر
صلصة الصويا حلوة ( ملعقة اكل)
رز بسمتي ( مسلوق بماء وملح )
زيت
فلفل اسود - ملح - زنجبيل
الحين نحط شوية زيت ونحمس البصل فيها لين يقرب يلين
ثم
نضيف قطع الدجاج على البصل ونحركها لين تستوي
![عمل الارز الصيني 3751_alforat.org](https://2img.net/h/www.alforat.org/imgcache/2/3751_alforat.org.jpg)
اضيفي الفلفل الحلو والفلفل الحار والبهارات وقلبيها على النار الى ان تلين
![عمل الارز الصيني 3752_alforat.org](https://2img.net/h/www.alforat.org/imgcache/2/3752_alforat.org.jpg)
اضيفي صلصة الصويا الحلوة وقلبيها على النار
![عمل الارز الصيني 3752_alforat.org](https://2img.net/h/www.alforat.org/imgcache/2/3752_alforat.org.jpg)
جا دور الرز مستوي ومسلوق حطيه على الخضار الموجودة
عندك وقلبيه كويس . خففي الحرارة مرة وغطي الرز لدقايق قليلة
![عمل الارز الصيني 3753_alforat.org](https://2img.net/h/www.alforat.org/imgcache/2/3753_alforat.org.jpg)
جا وقت الاكل00 وشكل نهائي
![عمل الارز الصيني 3754_alforat.org](https://2img.net/h/www.alforat.org/imgcache/2/3754_alforat.org.jpg)
جربوهاا لذيذه وسهله جدآآ وطعمها يم يم :
بالهناء والعافيه