زهرة2
![زهرة2](https://i.servimg.com/u/f46/16/36/60/19/ououuo12.gif)
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 49737 الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/19/47/12/i_icon_gender_female.png)
![دجاج بالكاري على الطريقة الهندية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية 11/12/11, 04:18 am | |
| دجاج بالكاري على الطريقة الهندية
المقادير :
- 1 بصلة متوسطة مقطعة شرائح صغيرة - 2 فص ثوم مفروم - 400 جرام صدور دجاج - عود فلفل أخضر حار أو عادي مقطع - 1/2 ملعقة كمون - 1/4 ملعقة كركم - 1/4 ملعقة كزبرة جافة - 1/4 ملعقة أعشاب الماسالا الهندية - ا ملعقة كاري - 1/4 ملعقة ملح - ملعقة صلصة طماطم - كريمة
الطريقة :
قطعي الدجاج مكعبات أو شرائح حسب رغبتك . قومي بتسخين الزيت ثم أضيفي البصل لمدة دقيقة ، ثم الدجاج لمدة 5 دقائق. أضيفي الفلفل والثوم مع التقليب جيداً على نار متوسطة إلى أن يتحول اللحم إلى اللون الذهبي وذلك فى حوالي 3 دقائق. ضعي الآن التوابل الملح والكاري والكزبرة والكركم والمالاسا الهندية والكمون والتقليب جيدا وضيفي صلصة الطماطم وقلبي كل المحتويات ثم الكريمة . بعد أن يتشرب الطبق جيداً وينضج قدميه مع الأرز.
منقول
| |
|
وائل كمال
![avatar](https://i.servimg.com/u/f69/13/89/23/30/99417-10.gif)
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 48550 الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/19/47/12/i_icon_gender_male.png)
![دجاج بالكاري على الطريقة الهندية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية 11/12/11, 09:01 am | |
| | |
|
MoHcEn
![MoHcEn](https://i.servimg.com/u/f46/16/36/60/19/ououuo12.gif)
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 54579 الجنس : ![ذكر ذكر](https://2img.net/s/t/19/47/12/i_icon_gender_male.png) العمر : 26
![دجاج بالكاري على الطريقة الهندية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | |
زهرة2
![زهرة2](https://i.servimg.com/u/f46/16/36/60/19/ououuo12.gif)
تاريخ التسجيل : 12/10/2011 عدد المساهمات : 1675 نقاط : 49737 الجنس : ![انثى انثى](https://2img.net/s/t/19/47/12/i_icon_gender_female.png)
![دجاج بالكاري على الطريقة الهندية Empty](https://2img.net/i/empty.gif) | موضوع: رد: دجاج بالكاري على الطريقة الهندية 18/12/11, 04:54 am | |
| | |
|