MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55979 الجنس : العمر : 26
| موضوع: الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز 10/01/12, 06:19 pm | |
| المقادير: بسكوت شاي أي نوع تفضلين حليب سائل 4 ملاعق نسكافية 3 ملاعق يغمس البسكوت في الحليب والنسكافية...ويصف في طبق مستطيل طبقتين.. الحشو: جبنة فلادلفيا 2علبة..أو كيري.. كأس سكر قشطة 2علبة ملعقة عصير ليمون....يخفق في الخلاط...ونضعها على البسكويت..مع ابقاء قليل منه للزينة..بدقة ثم نصف البسكوت المغموس بالحليب على شكل مائل بحيث يكون مثلث ويضغط قليلا" ويغطى بالقصدير ثم في الثلاجة 3ساعات أو أكثر..الطريقة الأساسية فيها .دة كأس ونصف استبدلتها بقشطة أخف.. الزينة: ربع كأس كاكاو قطع مذوبة بودرة كاكاكو ملعقة ونصف سكر 3ملاعق ماء3ملاعق تذوب وتطبخ دقيقتين ثم يضاف عليها ربع كأس .دة وتخلط..ويدهن به جوانب الكيكة وشرائح اللوز..وتزين بباقي الكريمة... ثم يصف عليه حبات الكرز...وورق النعناع...ويبرد ثم يقدم.. | |
|
GeeGee
تاريخ التسجيل : 13/05/2011 عدد المساهمات : 1114 نقاط : 51431
| موضوع: رد: الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز 10/01/12, 07:41 pm | |
| | |
|
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011 عدد المساهمات : 6050 نقاط : 55979 الجنس : العمر : 26
| موضوع: رد: الكيكة الفاخرة الموشحة بشرائح اللوز والكرز 11/01/12, 06:54 am | |
| | |
|