تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 137نقاط : 49664
موضوع: صينية الخضار بالبشاميل 08/05/11, 06:10 pm
المقادير: الخضروات: 3 حبات جزر 3حبات بطاطس 3حبات كوسة 2 حبة باذنجان بقية المقادير: صلصة بشاميل قشطة لحمة مفرومة مطهية بالطريقة التقليدية زيت لتحمير الخضار
الطريقة: يقطع الخضار مربعات صغيرة ويحمر فى زيت مغلى
ويرص فى الصينية:
تضاف اللحمة المفرومة بعد طهيها(نقطع بصلة نحمرها فى زيت خفيف نضيف اللحمة والبهارات والثوم وشوية شبت او كزبرة نتركها قليلا حتى تنضج بإضافة عصير طماطم ...او بأى طريقة من طرق طهى اللحمة المفرومة)نضيف صلصة البشاميل تبع كنور او يمكن عملها بتحميص ملعقتى دقيق فى النار بإضافة قليل من الزيت او السمن نحركهم جيدا ونضيف الحليب (انا بضيف توابل والملح )ونحركهم جيدا حتى نحصل على قوام غليظ بعد ان تنزل من النار نضيف القشطة:ندخلها فى فرن متوسط الحرارة الى ان تنضج
منصورة والجميع
تاريخ التسجيل : 22/04/2011عدد المساهمات : 104نقاط : 49619
نورتي مطبخ المنتدى بوصفتك المميزة هذه ياعيني على الوصفة الرائعة واللذيذة ممممم يعطيك العافية على روعة طرحكـ وصفة رائعة من عضو/ة أكثر من رائع/ة فكلمة شكر قليلة في حقكم ماننحرم من جديد مواضيعك المميزة بإنتظار جديدك بكل شوق لك أرق التحايا و التقدير ودي و وردي تحياتي
زائر زائر
موضوع: رد: صينية الخضار بالبشاميل 09/05/11, 01:58 am
يا تدنني في اختيار الاكلات تسلم ايدج ياحوبي يعطج الف الف الف عافية يا قمر
السااامA
تاريخ التسجيل : 13/03/2011عدد المساهمات : 3866نقاط : 54761الجنس : الموقع : الطائف _ شهاار
موضوع: رد: صينية الخضار بالبشاميل 11/05/11, 04:09 am