وائل كمال
تاريخ التسجيل : 25/07/2011 عدد المساهمات : 652 نقاط : 49870 الجنس :
| موضوع: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة 23/01/12, 07:50 am | |
| المقادير:: 600 غرام من فيليه لحم البقر حبتان من البصل، مفرومتان 4 فصوص من الثوم ملعقتان كبيرتان من القبار باقة من البقدونس، مفرومة باقة من الطرخون 4 ملاعق كبيرة من الخل الأبيض لتر من كريما الطهو مكعب من مرق البقر ملعقتان كبيرتان من الزبدة ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة طريقة التحضير 1 لإعداد الصلصة: يخلط بواسطة الخلاط الكهربائي كلّ من البقدونس والطرخون والقبار والبصل والثوم، حتى يتشكّل خليط ناعم. 2 ثم، تضاف الزبدة إلى قدر توضع على النار، وتسكب الصلصة الباريسية وتلوّح كي تجفّ نسبة السوائل فيها، ثم يسكب الخل الأبيض والكريما ومكعب المرق، وينثر الملح والبهار الأبيض. 3 يشوى فيليه لحم البقر حسب الرغبة، وتضاف الصلصة الباريسية إليه. ويقدّم هذا الطبق، مع تشكيلة من الخضر والبطاطس المقلية.. | |
|
mounim3000
تاريخ التسجيل : 02/12/2011 عدد المساهمات : 276 نقاط : 47855 الجنس : العمر : 44
| موضوع: رد: شرائح فيليه اللحم مع الصلصة الباريسيّة 23/01/12, 09:02 am | |
| شكرا لك على المساهمة الطيبة | |
|