DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73773 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: ستيك اللحم بصوص البابريكا 05/02/12, 06:42 pm | |
| المقادير كوب بصل أحمر مقطع ملعقتان كبيرتان زيت زيتون ملعقتان كبيرتان صوص البابريكا الحلو
400 جم من ستيك اللحم ملح فلفل أسود ربع كوب خل نصف كوب كاتشب الطريقة احضري كيس بلاستيك وضعي فيه البصل الأحمر المقطع ، زيت الزيتون ، الملح والفلفل الأسود ، الخل والكاتشب. ثم ضعي فيه شرائح اللحم وأغلقيه جيدا ثم رجيه لتختلط المكونات . ضعي الكيس البلاستيك في الثلاجة لمدة 8 ساعات . قومي بإعداد الشواية ، ادهني الشبكة الخاصة بها بالزيت . أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيه على الشواية. قومي بتقليب شرائح اللحم على الجانبين حتى تنضج ويصبح لونها بنيا. ضعي شرائح اللحم في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع مع عائلتك. ملحوظة يمكنك تقديم ستيك اللحم مع الأرز ، البطاطس المحمرة أو السلطة الخضراء ( حسب رغبتك
بالهناء والعافيه
| |
|
ام حلا ومعتصم
تاريخ التسجيل : 24/01/2012 عدد المساهمات : 22 نقاط : 46924 الجنس : العمر : 46
| موضوع: رد: ستيك اللحم بصوص البابريكا 08/02/12, 07:41 pm | |
| طبق رائع تسلم دياتك بانتظار جديدك | |
|
DJ Hylian Designer مؤسس ورش العرب
الرتبة الشرفية : تاريخ التسجيل : 06/01/2011 عدد المساهمات : 13836 نقاط : 73773 الجنس : العمر : 24 الموقع : ستار ديزاين
| موضوع: رد: ستيك اللحم بصوص البابريكا 15/02/12, 03:54 pm | |
| سأكتبُ كل العباراتِ في ورقٍ مخطوط ْ لأجعل منها أروع أكليل من الحروفِ والكلماتِ والزهور والأنغامْ وألحانِ الشكرِ والاحترامْ لأقدمها لكِ تعبيراً عن شكري وإمتناني لردكِ الكريم ,, تحياتي الوردية ... لكـ خالص احترامي | |
|