نشوي الدجاج على النار في مقلاه غير لاصقه يضاف لها م ك زبده
لعمل الصوص نضع في نفس المقلاه اللي قلينا فيها الدجاج م ك زبده بصل مقطع شرائح نحركه على النار لحد مايتكرمل مشروم مقطع لشرائح ملح وفلفل ربع كوب كريمة الخفق ونخليهم على النار لحد ماتتكثف الكريمه
بعد مايستوي الدجاج نضعه في طبق التقديم ويوضع الصوص فوقه ويقدم بالعافيه
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011عدد المساهمات : 3538نقاط : 55708
موضوع: رد: تشيكن ستيك بصوص المشروم 04/06/12, 07:16 am