منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

  لازانيا مع صلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام

عزف الكلام


تاريخ التسجيل : 05/02/2012
عدد المساهمات : 22
نقاط : 46706
الجنس : انثى
العمر : 32

 لازانيا مع صلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا مع صلصة البولونيز    لازانيا مع صلصة البولونيز Empty08/02/12, 04:49 pm

 لازانيا مع صلصة البولونيز 104256


المقادير


نصف كيلوغرام من اللازانيا المعلبة



صلصة البولونيز باللحم



بصلة متوسطة مفرومة


4 ملاعق طعام من الزبدة


جزرة مفرومة


عود كرفس مفروم


500غ من اللحم المفروم


500غ من صلصة البندورة (الطماطم)


ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم)


ملح + فلفل


250غ من الفطر المعلب


نصف كوب من الماء


ورقتا غار


ملعقة صغيرة من الحبق



الصلصة البيضاء



3 ملاعق طعام من الدقيق


3 ملاعق طعام من الزبدة


3 أكواب من الحليب المغلي


ملح.


250غ
من جبنة الريكوتا + 250غ من جبنة الموزاريلا + 100غ من جبنة البارميسان أو
مزيج من الجبنة المتنوعة المبشورة الجاهزة من السوبرماركت.




طريقة التحضير



يقلى
البصل مع الزبدة لمدة 10 دقائق، ثم يضاف إليه الجزر والكرفس. يقلى الكل
لمدة 10 دقائق إضافية. يضاف بعدها اللحم ويترك الكل فوق النار لمدة 10
دقائق أخرى. تضاف صلصة البندورة ومعجون البندورة والملح والفلفل. يترك
محتوى القدر يغلي برفق فوق النار لمدة 30 دقيقة.




يضاف الماء وورقتا الغار والحبق إلى القدر.



يتابع الطهو حتى تصبح الصلصة كثيفة. تنزع ورقتا الغار من القدر وتترك الصلصة جانبا.



تحضير الصلصة البيضاء



يقلى الدقيق في قدر مع الزبدة. يضاف الحليب تدريجيا إلى القدر شرط التحريك باستمرار للحصول على صلصة قشدية.



يضاف الملح حسب الذوق.



إعداد اللازانيا



توضع
رقاقات اللازانيا في مياه مملحة ومغلية. ثم تترك اللازانيا تغلي فوق النار
لبضع دقائق، وترفع بعدها من الماء المغلية وتوضع في مياه باردة.




تصفى اللازانيا على محارم المطبخ.



يدهن
قعر صينية حجمها 16 _ 24 سم بالقليل من الزيت. يرصف فيها اللحم، ومن ثم
طبقة من اللازانيا، وفوقها طبقة من اللحم، ومن ثم طبقة من الصلصة البيضاء،
وطبقة من الجبنة. يعاد تكرار هذه الطبقات حتى استعمال كل المكونات، على أن
تكون جبنة الموزاريلا في الأعلى.




تدخل الصينية لمدة 30 دقيقة إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تبدأ الفقاقيع بالظهور من المعكرونة وتذوب الجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
schoolel7ob

schoolel7ob


تاريخ التسجيل : 08/02/2012
عدد المساهمات : 1272
نقاط : 48842
الجنس : ذكر
العمر : 33

 لازانيا مع صلصة البولونيز Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا مع صلصة البولونيز    لازانيا مع صلصة البولونيز Empty08/02/12, 07:03 pm

ربنا يحفظك ويكثر من امثالك
جزاكم الله كل خيرا
على روعه حضورك
تقبل من فائق الود والاحترام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا مع صلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لازانيا
» لازانيا
» لازانيا إيطالية
» لازانيا بالمشروم
» لازانيا بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: