منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..
نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع
تحيات طاقم الإدارة
اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..
نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع
تحيات طاقم الإدارة
اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
تصميم و برمجة المواقع
الرئيسية
البوابة
أحدث الصور
التسجيل
دخول
الرئيسية
البحث
الاعضاء
إتصل بنا
تسجيل
دخول
منتديات ستار ديزاين
::
المنتدى العام
::
::
المنتدى العام المفتوح
ملف كامل عن الايس كريم
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
عزف الكلام
تاريخ التسجيل
:
05/02/2012
عدد المساهمات
:
22
نقاط
:
46776
الجنس
:
العمر
:
32
موضوع: ملف كامل عن الايس كريم
08/02/12, 04:52 pm
بسم الله الرحمان الرحيم
ايس كريم بالفراوله:
المقادير:
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف
2 موز مقطع الى شرائح
¼ كوب سكر
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب
½ كوب زبادي
الطريقة:
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير
الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك
الجوانب حتى تختلط جيدا
اضيفي الزبادي واخفقي
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم
ادخليها الفريزر حتى تتجمد
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا
حتى ينعم غطيها وادخليها الفريزر
مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد
ايس كريم القهوة
المقادير:
1 علبة حليب محلى مركز.
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.
رشة ملح.
1 م ص فانيلا.
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
الطريقة:
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي
حتى تصبح كثيفة .
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر
حتى تتجمد
ايس كريم الشوكلاتة
المقادير:
2 كوب كريمة ثقيلة
1/2كوب سكر.
1 كوب وبينج كريم
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.
الطريقة:
اخلطي جميع المقادير في الخلاط
الكهربائي حتى يمتزجا جيدا
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد
ايس كريم المانجو
المقادير:
حبتا مانجو
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
ملعقتين جوز هند
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.
طريقة التحضير:
قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء
متوسطة.
اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير باستثناء الكريمة الكاملة
الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة
خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو.
ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها
بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها
للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر
ليسهل وضعها في صحون التقديم.
ايس كريم بالخوخ
المقادير:
اربعه حبات خوخ
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف كيلو حليب
علبة متوسطة من الكريمة الكاملة
الدسم.
وطريقا التخضير نفسها
ايس كريم الفانيليا
وبينج كريم
كوب و نصف سكر
1 ملعقة طعام خلاصة فانيليا سائلة
رشة ملح
2 كوب حليب كامل الدسم
الطريقة:
في اناء كبير اخفقي جميع المقادير
مع بعضها البعض جيدا ثم ضعيها في
الالة الخاصة بالأيس كريم .
إذا لم تتوفر الألة ضعي المزيج في
علبة محكمة الاغلاق و ادخليها الفريزر
و حركي المزيج بين فترة و أخرى حتى
يتجمد
أيس كريم بمربى التوت
6 صفار بيض فانيليا
125غ سكر بودرة
25 سل الحليب
25 سل قشدة طرية
2 ملعقة من مربى توت
الطريقة:
ضعي الحليب و الفانيليا على نار
هادئة حتى يغلي .
اضربي صفار البيض مع السكر حتى يصبح
مثل الكريمة .
اخلطي مزيج الصفار و السكر بالحليب
جيدا ثم ضعيه على النار الهادئة مع
التحريك حتى يتعقد .
ارفعي المزيج عن النار ثم اخلطيه
مع المربى .
صبي المزيج في اناء و ضعيه في الثلاجة
بعدما يجمد قليلاً اخرجي الإناء و قلبي
الأيس كريم بالشوكة ثم أعيديه للثلاجة
مرة اخرى .
كرري العملية ثلاث مرات
ثم قدمي الأيس كريم في كؤوس صغيرة
و زينيها بالفستق المطحون .
ايس كريم الموز
يقدم لشخصين، مدة الاعداد 10 دقائق.
المقادير:
375 مل حليب أو كريمه أو خليط من
الأثنين
100 جرام سكر
3 حبات موز مهروسة.
طريقة الاعداد :
ضعي المقادير كلها في الخلاط
ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم
وادخليها الثلاجة حتى تجمد وبالعافية
ايس كريم كاكاو مبتكر
يقدم لـ 6 أشخاص مدة الاعداد 60 دقيقة.
المقادير:
2 علبة قشطة
ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
ملعقة صغيرة فانيليا
فنجان سكر
كيس كريمه شانتيه
علبة حليب محلى
10 حبات بسكويت دايجستف.
طريقة الاعداد :
اخلطي المقادير كلها في الخلاط
ثم اسكبي الخليط في أوعية التقديم
وادخليه الثلاجة حتى يجمد وبالعافية
آيس كريم الفستق
المقادير :
1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )
2 1/2 كوب حليب سائل.
3 بيضات.
1 كوب سكر.
1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
1 م ص خلاصة اللوز.
1 م ص فانيلا سائلة.
الطريقة:
اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر
بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر
اللون .
ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج
بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).
اتركي المزيج يبرد .
ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا
والكريمة بلطف وحركي المزيج .
ضعيها في الالة الخاصة .
او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها
الفريزر حتى تتجمد ..
قدميها وبالعافية
*****************
آيس كريم الفانيلا
بقطه الشوكلاته
المقادير
4اكواب كريمة خفيفة سائلة.
او حليب ابوقوس.
1 كوب كريمة (ويبنج كريم).
1 1/2 كوب سكر .
4 ملاعق طعام فانيلا .
رشة ملح.
قطع شوكلاتة صغيرة (هيرشي او نستلة)
الطريقة:
اخلطي الجميع ثم ضعيها في علبة
بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تجمد
***************
أيسكريم البيبسي
او الميرندا
المقادير:
واحد بيبسي او ميرندا
واحد قيمر
واحد دريم ويب(صغيراللي فيه كيسين)
واحد حليب رينبوه(ابو قوس)
اثنين جبن كيري
كيك سويس روول
كريم كرملا(فقط البودره)
الطريقة:
يخلط البيبسي وبودرة لكريم كرملا
على النارحتى تذوب البودره
وتخلط جميع المقادير في الخلاط
ثم يقطع الكيك ويوضع في الاناء
ويصب عليه الخليط ويصب على
الخليط قليل من خليط البيبسي
ثم يوضع الخليط في الثلاجه ليجمد
وايضا سائل البيبسي ليجمد قليلا
ثم ناخذ سائل البيبسي ويوضع فوق
الخليط اي يصبح طبقه محمرة فوق
الخليط تشبه الجلي ويوضع في
الثلاجه وبالهناء والشفاء
******************
أعجبني
لم يعجبني
schoolel7ob
تاريخ التسجيل
:
08/02/2012
عدد المساهمات
:
1272
نقاط
:
48912
الجنس
:
العمر
:
33
موضوع: رد: ملف كامل عن الايس كريم
08/02/12, 07:04 pm
ربنا يحفظك ويكثر من امثالك
جزاكم الله كل خيرا
على روعه حضورك
تقبل من فائق الود والاحترام
أعجبني
لم يعجبني
ملف كامل عن الايس كريم
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
طريقة رووعة لعمل الايس كريم
»
برد صيفك مع الايس كريم المنزلي الرائع بالخطوات المصوره
»
آيس كريم منزلي .. آيس كريم الزعفران والفراوله بالصور
»
حلى الايس بالفلك
»
كريم الترطيب
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين
::
المنتدى العام
::
::
المنتدى العام المفتوح
منتديات ستار ديزاين
::
المنتدى العام
::
::
المنتدى العام المفتوح
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--إداريات
| |--
| |--إعلانات و أخبار المنتدى
| |--مسابقات ستار ديزاين
|
|--المنتدى العام
| |--
| | |--الترحيب بالأعضاء الجدد
| | |--لتهاني والمناسبات
| |
| |--
| | |--المنتدى العام المفتوح
| | |--ملتقى الحوار والنقاش
| |
| |--
| | |--الخيمة الرمضانية
| | |--الركن الاسلامي
| |
| |--السياحة والسفر
|
|--خدمات ستار ديزاين
| |--طلبات الجرافيك و التصميم
| | |--الارشيف
| |
| |--طلبات التكويد
| |--طلبات تحويل الاستايلات الفى بى
| |--طلبات تكويد وتقطيع إستايلات التومبيلات
|
|--دروس وتصاميمنا الاحترافية
| |--دروس التصميم
| |--جاليري ستار ديزاين
|
|--الدعم و الاكواد
|--الدعم و المساعده احلى منتدى
|--التقنيات المتطورة
|--اكواد Java script
|--اكواد Css
|--اكواد Html
|--التقنيات الاخرى
|--اكواد تومبيلات