بنفصل الصفار عن البياض وبنوخذ فقط --- الصفار ----وبنخفقه جيدااااا مع
السكر البودره لحتي يصير كريمه ثم نضع الفانيلا عليه ونتركه على جنب
هون بعد ما خفقناه جيدااااااااا
الان بوعاء اخر نخفق الهافي كريم مع الحليب وماء الورد او الزهر اختياري
بنضع كل المقادير سوا --- وبنغلف صينيه او اي وعاء اختياري ببلاستيك وبنصبه ---- ونضعه بالفريزر لمده ساعه كامله
بعد ساعه نخرجه ونضع عليه الرازبري والفستق الحلبي ---- وبنرجعه بالثلاجه لمده 8 ساعات حتي يتماسك
وهاي الشكل النهائي لما احركه حتي تنزل الفواكه قليللا
بعد 8 ساعات قطعته وهاي النتيجه النهائيه للايس كريم
ملاحظه بعد اخراجه من الفريزر يترك بالثلاجه 20 دقيقه حتي يسهل تقطيعه اخذت قسم من الخلطه ووضعت عليها شويه نوتيلا وشكلت شيبس
هون حطيتهم لسارا ويافا باشكال دباديب بس ما صبروا اكلوهم قبل ما احطهم بالفريزر صحتين
تقريبا نفس المقادير سوف اعمل بالفراوله بس نفس الخطوات ولكن في صور جديده
حطيت علبه قشطه اضافه اختياريه ولكم حريه الاختيار بالكميه والمقادير اهم شئ ضرب البيض جيدااااااااااااا
ضريت الفراوله حتى صارت مثل العصير بدوووووووووووون ماء مهم ---
طبعا نفس الطريقه بالاعلي نفصل البياض عن الصفار ونضرب البياض لوحده حتي
يصير كريمه ---- ونضرب الكريمه مع القشطه فقط بدووووووون الحليب وماء الورد
وشويه فانيلا ونضعهم مع بعض
ثم نحرك الفراوله مع الخليط ونضعها بالفريزر لمده 8 ساعات
بعد 8 ساعات بنحطها تقريبا 20 دقيقه بالثلاجه لسهوله تقطيعها او غرفها كما تحبون
وهون بنتي سارا ما عجبها انه الايس كريم شرائح بدها كورن