تاريخ التسجيل : 24/04/2011عدد المساهمات : 726نقاط : 50685
موضوع: ياغورت بالتوت من مطبخي 15/02/12, 04:56 pm
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
فيما يلي المقادير و الطريقة
المقادير
لتر حليب (بالنسبة لي استعملت حليب كامل ) 3 ملاعق كبيرة من بودرة الحليب كاس ياغورت ( استعملت ياغورت طبيعي ) 3 ملاعق كبيرة من مسحوق السكر (بالنسبة لي السكر البني ) عود فانيلا قليل من التوت الوردي فغومبواز +قليل من السكر
الطريقة
في وعاء صغير على النار نضع التوت مع قليل من السكر للحصول على خليط مثل المربى نتركه يبرد جانبا
في وعاء اخر وضعت الحليب +عود الفانيلا بعدما قسمتها على 2 عنما يسخن الحليب جيدااا نزيح من النار و نتركه يبرد لمدة ساعتين تقريبااااا نزيح اعواد الفانيلا ثم نضيف بودرة الحليب+ياغورت+سكر==نحرك جيدااا و نضع الوعاء فوق النار لمدة دقيقة ندفئ فقط
في كؤوس نضع التوت ثم نفرغ خليط الحليب فوقها . في طنجرة الضغط او طنجرة عادية نملا ثلثها بالماء الدافئ ونضع فيها الكؤوس دون ان نغطيها بل نغطي الطنجرة ونحتفطبها في مكان دافئ ليلة كاملة
نخرج الكؤوس نغطيها و نصعها بالثلاجة حتى تبرد و تقدم
لمشاهدة الطريقة بالفيديو اضغطي هنا
بالصحة و الراحة
رونـــا
تاريخ التسجيل : 11/02/2012عدد المساهمات : 189نقاط : 46969الجنس : العمر : 37
موضوع: رد: ياغورت بالتوت من مطبخي 16/02/12, 03:19 am
الله يعطيك العافيه غلاتي وصفة رائعة داام لنا عطااائك
مرسا
تاريخ التسجيل : 05/06/2011عدد المساهمات : 3538نقاط : 55708
موضوع: رد: ياغورت بالتوت من مطبخي 19/02/12, 06:25 pm