طريقة عمل كيك بالتوت البري2 كوب توت بري طازج
نصف كوب سكر
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب لبن كامل الدسم
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مفري
2 ملعقة صغيرة فانيليا
4بيضات
3 أكواب دقيق
ربع ملعقة ملح
4 ملاعق صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
يخلط البيض والسكر في إناء كبير ويخفقان جيدا.
ثم يضاف إليهما التوت البري والفانيليا والبيكنج باودر وقشر الليمون.
يضاف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار في الخفق.
ثم يصب العجين في القالب المدهون بالقليل من الزيت .
ويوضع داخل الفرن الساخن في درجة حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة وتترك لتبرد ثم تقطع وتقدم.