تارت الخوخ
المقادير::
2 كأس دقيق
2 اصبع زبده
بيضتين
كأس سكر مطحون
ملعقة صغيره B.p (بيكنج بودر )
رشة فانيليا
الطريقة :- نقوم بوضع الزبدة اللينة في الخلاط مع السكر والبيض ونخلطها مع بعض
ونضع الدقيق في زبدية(طبق غويط) مع باقي المقادير ونعجنها ..* نعجن جميع المقادير السابقة حتى
تتشكل لدينا عجينة متماسكة ولينة وسهلة التشكيل ..
بعدها تجيبي القوالب المخصصة للتارت وتحطي العجينة فيها .
* لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك ..
* تفرد العجينة وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين
وتخرميها بشوكة عشان ماتتنفخشي من نصها.
و بعدين بتدخليها الفرن ويكون التحمير من تحت بس واذا تحمرت طلعيها وشليها من القالب ولاننسى
القالب يدهن بالزبدة عشان يسهل خروج التارت...
و ممكن تستعملي اي حشوة..تفاح أو خوخ شرائح
و تدهني فوقه زبدة سايحة علشان تعطي شكل لامع..و تحطيها في الفرن 10 دقائق لحد ما التفاح
لونه يبقى احمر او ذهبي...