~ غرور إنسآن ~ مؤسس ورش العرب
تاريخ التسجيل : 03/02/2012 عدد المساهمات : 8033 نقاط : 58715 الجنس : العمر : 39
| موضوع: طريقة عمل ارنب بالصلصه الحاره 07/03/12, 04:24 pm | |
|
المقادير:أرنب ( 1.5 كلغ ) 1 راس ثوم 3 إلى 4 حبات جزر 150 غ فقاع 1 حار أحمر ملح فلفل أحمر 3 إلى 4 ملاعق كبيرة زيت التحضيــر 1 ـ أفرغي ، إغسلي وقطعي الأرنب ، حضري الدرسة بدرس الثوم والحار. 2 ـ في دسيعة ، حمسي قطع الأرنب ، والدرسة المتحلة ي 1/2 كأس ماء ، زيت ، الملح ، الفلفل الأحمر لمدة 10 دقائق . غطيه بقليل من الماء واتركيه يطهى أيضا لمدة 15 دقيقة. 3 ـ أضيضي الجزر وأملي الطهي ، ثم أضيفي الفقاع واتركيه يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا . 4 ـ ضعي قعط الأرنب في طبق التقديم ، أحيطها بالجزر والفقاع و أصقيها بالصلصة . وفي الأخير صحة وعافية | |
|
دلوعة بنات
تاريخ التسجيل : 24/04/2011 عدد المساهمات : 726 نقاط : 50685
| موضوع: رد: طريقة عمل ارنب بالصلصه الحاره 08/03/12, 03:29 pm | |
| لا اعلم ماذا اسمي هذا ابداع ام اخلاص ام ثقافه ام تحدي اذهلتني ابدعاتك المتناثره في ارجاء المنتدى كل التقدير والاحترام
| |
|