المكوناتصنوبر
زبده جامدة
الطريقـة- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو
على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من
كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين
وتوضع في صاح مدهون بال**د.
- تُسقى الصينية بال**د السايحة وتترك بالبراد لمدة
5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك
لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.