منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بيتزا الخاتم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها

عيون المها


تاريخ التسجيل : 25/10/2011
عدد المساهمات : 424
نقاط : 47980
الجنس : انثى
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

بيتزا الخاتم Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الخاتم   بيتزا الخاتم Empty10/03/12, 05:44 am

بيتزا الخاتم

بيتزا الخاتم Petza-919


مكونات بيتزا الخاتم:
2 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة كبيرة عسل
1/4 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
ربع كوب دقيق قمح كامل
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب صلصة مارينارا
1 بياض بيض مخفوق للدهن
حبة البركة وسمسم للتزيين

لصلصة المارينارا
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم ناعم
2 فص ثوم مفروم ناعم
4 كوب بندورة قطع مع العصير
4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم معجون
ملح وفلفل
1/8 ملعقة صغيرة شطة حسب الرغبة
1/4 ملعقة صغيرة لكل من ريحان، اوريجانو _ زعتر بري
1/4 ملعقة صغيرة سكر
للتغطية قطع هوت دوج صغيرة، شرائح سلامي، جبن موتزاريللا مبشورة

طريقة الاعداد:
-نذوب الخميرة والعسل في الماء الدافئ وتُترك للتفاعل حوالي 5 دقائق.
- نقوم بخلط نوعا الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- نقوم باضافة الخميرة وزيت الزيتون الى الدقيق ونعجنها لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
- نقوم بتشكيل العجين على شكل كرة، وتُدهن بالزيت وتُترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الاقل، او حتى يتضاعف حجمها.
- ينقوم بفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة.
- يتم وضعها في صاج مع عمل شقوق في وسط دائرة العجين، على شكل نجمة او باستخدام طرف سكين حاد، لكي نحصل على اجزاء مثلثة وسط الدائرة،

ونتركها لتختمر مرة ثانية لمدة 35 دقيقة.

للمارينارا:
- نقوم بتسخين الزيت في وعاء على نار متوسطة، ونضيف البصل والثوم ونقلبها لمدة خمس دقائق.
- نضيف البندورة وباقي المكونات وقليل من الملح وتخفف الحرارة، وتقلب من وقت لاخر لمدة ساعة.
- نقوم بتتبيل الصلصة بالملح والفلفل، وتهرس ناعما في الخلاط الكهربائي، ويتم وضعها جانبا لحين عمل البيتزا.
- ينقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 220 مئوية.
- نقوم بتوزيع الصلصة ثم الجبن على اطراف العجين، ثم توزع قطع السلامي بالتبادل على الاطراف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
shamirnda

shamirnda


تاريخ التسجيل : 04/06/2011
عدد المساهمات : 2957
نقاط : 54174
العمر : 38
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com

بيتزا الخاتم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخاتم   بيتزا الخاتم Empty10/03/12, 10:53 am

تجنن تسلم
ايدك ويسلم دوقك
الحلو الف شكر
لكي بانتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها

عيون المها


تاريخ التسجيل : 25/10/2011
عدد المساهمات : 424
نقاط : 47980
الجنس : انثى
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

بيتزا الخاتم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخاتم   بيتزا الخاتم Empty10/03/12, 01:42 pm

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58295
الجنس : ذكر
العمر : 39

بيتزا الخاتم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخاتم   بيتزا الخاتم Empty10/03/12, 04:01 pm

السلام عليكم ورحمة الله
طرح راقى ومميز
بارك الله فيك
تحياتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها

عيون المها


تاريخ التسجيل : 25/10/2011
عدد المساهمات : 424
نقاط : 47980
الجنس : انثى
الموقع : http://habeb-alroh.forumfa.net/

بيتزا الخاتم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا الخاتم   بيتزا الخاتم Empty11/03/12, 05:18 am

تـوآجدك الرائــع ونــظره منك لموآضيعي هو الأبداع بــنفسه ..

يــســعدني ويــشرفني مروورك الحاار وردك وكلمااتك الأرووع

لاعــدمت الطلــّـه الـعطرهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://habeb-alroh.forumfa.net
 
بيتزا الخاتم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا نفس طعم عجينة بيتزا هت وألذ مع طريقة عمل صلصة البيتزا بالصور
»  خليك مثل الخاتم في اصبعي . خواتم
» بيتزا الخضروات
» بيتزا عيش الغراب
» بيتزا السجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: