دجاج على الطريقة الاندنوسية
دجاجة مقطعة 8 قطع
,2 بصلة مفرومة ’5فصات ثوم مدقوق .
عيدان فلفل احمر مطحون , 3 ملاعق صلصة ,1
طماطم مفرومة , ملح . ,ملعقة كبيرة سكر ,كاسة موية ,
الطريقة :
اقطع
الدجاج 8 قطع واقليه با الزيت حتى يحمر ويستوي بعده اقلقل البصل في الزيت قليلا ثم
اضيف الثوم المدقوق وبعدها نضع الفلل الاحمر مع الصلصة والطماطم ويحرك جيدا حتى
تستوي الكوشنة واضع الملح والسكر وكاسة المويه وبعد غلي الماء ندخل الد جاج واحركه
, لمدة عشر دقائق على نار هادئه وارفعه عن النار واقدمه وهو ساخن ممكن اقدمه مع
الرز اذا حبيتوا.