- تنقع الملوخية بماء فاتر تم تغسل جيدا و تصفى جيدا من الماء - يوضع زيت على النار تم نقلى الملوخية على كميات لحتى النضج. - بعد نضج كمية الملوخية توضع الكمية كلها على بعضهاو يضاف اليها الثوم المدقوق و الصحيح و الكزبرة المفرومة و ملح و فلفل - تكوني قد سلقت الدجاج و نزعتي عظمه ثم يضاف الى الملوخية و اذا لا تحبي الملوخية ناشفة ضعي لها من مرقة الدجاج حسب رغبتك
- و تقدم بالهنا و الشفا
زعيمة ليس إلا
تاريخ التسجيل : 24/03/2011عدد المساهمات : 583نقاط : 50617