المقادير :
- سمك صافي أو أي نوع من السمك المرغوب فيه.
- بصل.
- طماطم.
- الليمون عادي.
- الليمون اسود.
- زيت زيتون .
- زنجبيل.
- ملح وبهار.
- فلفل حار.
- ثوم.
- بقدونس وكسبره.
الطريقة:
- نفرم الكسبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل ونقطع البصل مكعبات صغيرة جدا ثم نضيف عليهم الزيت , الليمون , الليمون الأسود المطحون, البهار والملح .
- نخلط هذه المقادير جيدا ثم نحشيها في السمك.
- نصفهم بصينيه بعد ما حشينهم ونوزع عليها شرائح طماطم و بصل وزيت زيتون .
- نغطيه بالألمنيوم وندخله للفرن لمدة نصف ساعه .
- عندما ينضج السمك يغرف في الاطباق ويرفق بالرز الأبيض والسلطة.
وبالصحة والعافية