منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل المارنج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الأميرة

الأميرة


تاريخ التسجيل : 13/07/2011
عدد المساهمات : 478
نقاط : 49364
الجنس : انثى

طريقة عمل المارنج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المارنج   طريقة عمل المارنج Empty29/05/12, 10:11 am

يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل المارنج

المقادير:
8 بيضات بدون الصفار.
2كوب سكر بودرة.
معلقة فانليا.
عصير 2 ليمون.

الطريقة:
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانليا وعندما يصبح مارنجا نضع عصير ليمونتين،
يقطع فى صينية عن طريق كيس حلوانى بأشكال متعددة، ثم يوضع فى الفرن، عند
درجة الحرارة 100 درجة مئوية، وذلك لأن عند ارتفاع درجة الحرارة سوف يتلون
المارنج من دون ينضج من الداخل، وإذا تغير لونه نقوم بإطفاء الفرن حتى
ينضج على درجة الحرارة الفرن بعد إطفاء الشعلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58305
الجنس : ذكر
العمر : 39

طريقة عمل المارنج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المارنج   طريقة عمل المارنج Empty29/05/12, 03:19 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيك

ما ننحرم من هذه الطلة الحلوة

واصلي تميزك

لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المارنج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  •(.♥.)• طريقة عمل الكنافـــــــــة النابلسيــــــــــة •(.♥.)•
» طريقة عمل شيش برك
» طريقة عمل شنط نسائية
» طريقة عمل المدكوكة
» طريقة عمل البيتزا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: