يقدم الشيف أحمد شلبى طريقة عمل المارنج
المقادير:
8 بيضات بدون الصفار.
2كوب سكر بودرة.
معلقة فانليا.
عصير 2 ليمون.
الطريقة:
نقوم بخفق البيض مع السكر والفانليا وعندما يصبح مارنجا نضع عصير ليمونتين،
يقطع فى صينية عن طريق كيس حلوانى بأشكال متعددة، ثم يوضع فى الفرن، عند
درجة الحرارة 100 درجة مئوية، وذلك لأن عند ارتفاع درجة الحرارة سوف يتلون
المارنج من دون ينضج من الداخل، وإذا تغير لونه نقوم بإطفاء الفرن حتى
ينضج على درجة الحرارة الفرن بعد إطفاء الشعلة.