المقادير: * علبة بندورة مقطعة
* كوب بصل مقطع
* 4 فصوص ثوم مدقوق
* 3 ملعقة شاي أوريجانو جاف
* ورق غار
* كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع
* 7 أكواب مرقة الدجاج
* 2 ملعقة طعام فلفل تشيلي
* نصف كوب عصير ليمون
* ملح
* فلفل أسود
* كوب جبن شيدر
* نصف كوب كزبرة
طريقة التحضير: * اخلطي كل من البندورة مع البصل والفلفل والثوم والاوريجانو وورقة الغار
في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار.
* ثم أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي.
* ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة.
* أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود
* أخيراً انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة وصحتين.