يقطع الدجاج مكعبات صغيرة وتفرم الطماطم ويطحن الثوم ويقطع الخبز مكعبات ثم يقلى فى زيت غزير حتى يحمر.
يُحمَّر الثوم فى زيت الزيتون ثم تضاف صلصة الطماطم والطماطم ويحرك الخليط على النار ثم يضاف الدجاج والبهارات، ويترك على النار حتى ينضج.
يوضع اللبن فى سلطانية، ويضاف إليه بعض من الملح والفلفل الأسود، ثم يترك جانباً، وبعد ذلك يوضع الخبز المقلى فى طبق التقديم، ثم يوضع فوقه خليط الدجاج، ثم يغطى باللبن الزبادى ثم يقدم. منقول
MoHcEn
تاريخ التسجيل : 21/09/2011عدد المساهمات : 6050نقاط : 55499الجنس : العمر : 26
موضوع: رد: الفتة الشامي 03/06/12, 04:07 pm
سلمت على روعه طرحك نترقب المزيد من جديدك الرائع دمت ودام لنا روعه مواضيعك