كب كيك النعناع المقادير:
1 كوب سكر
1 كوب حليب سائل
1/2 كوب زيت
1كوب نعناع طازج
ثلاث بيضات
4/3 1 دقيق
ملعقة صغيرة باكينج باودر
التغطية :
1 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"
1 ظرف دريم
سكر باودر على حسب الرغبة
4 جبن كيري
فانيليا
الطريقة:
- في خلاط الطماطم يخلط البيض والسكر والحليب والزيت والنعناع ثم يوضع في زبدية ويضاف له الدقيق والباكينج باودر.
- تصف اوراق الكيك في صينية الكب كيك ثم يسكب مقدار مغرفة في الأكواب
- يدخل الكيك فرن مسخن 320 فهرنهايت في الرف الأوسط ويترك حتى يستوي الكيك ثم يحمر قليلاً من أعلى .
- تخفق مقادير التغطية وبعد أن يبرد الكب كيك يغط في التغطيه ثم يزين بأوراق النعناع.