- يخلط البسكويت والزبدة ويفرد فوق صينية ذات قاعدة متحركة ثم يوضع في الثلاجة (البراد). - تقطع شوكولاتة النعناع آفتر آيت والنعناع وتوضع في وعاء مع علبة واحدة من القشطة والجيلاتين. - يسخن الخليط قليلاً حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان. - يصب خليط الشوكولاتة والنعناع فوق خليط البسكويت ويبرد جيداً. - يخرج القالب من الصينية ويزيّن بما تبقى من قشطة نستله والنعناع وقطع الشوكولاتة.
نصائح:
- ينصح باستخدام صينية بقاعدة دوارة، وفي حال عدم وجودها يمكن استخدام طبق سيراميك عادي
دلع
تاريخ التسجيل : 13/10/2011عدد المساهمات : 148نقاط : 47974الجنس : الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/