نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر .....
نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......
بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة ......
ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ....... أي والله ... وين وصلنا ؟؟؟؟؟
وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......
وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))
وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين
da3i
تاريخ التسجيل : 04/06/2011عدد المساهمات : 1131نقاط : 51475
موضوع: رد: طريقة عمل كبدة الغنم بالصور 17/06/12, 06:15 pm
طبق لذيذ بارك الله فيك وجزاك الله خيرا تحيتي واحترامي