تاريخ التسجيل : 10/11/2011عدد المساهمات : 1902نقاط : 51075الجنس :
موضوع: البطاطس بالسبانخ 21/06/12, 12:43 pm
المكونات والمقادير
ـ 6 حبات بطاطس كبيرة ـ كيلو سبانخ مسلوق ومصفى ومفروم ـ 6 ملاعق زيت ـ قطعة لحم غنم مقطعة لأجزاء ناعمة ـ بصلة حمراء مفرومة ناعماً ـ جذر زنجبيل صغير محكوك ناعماً ـ فصا ثوم مفرومان ناعماً ـ ملعقتا عصير ليمون ـ 6 ملاعق من جبنة البارمازان ـ علبة جبنة موزاريلا مقطعة لأجزاء صغيرة ـ 4 ملاعق زبد.
طريقة التحضير
1 ـ ادخلي البطاطس إلى الفرن، ثم دعيها تنضج بداخله لمدة 45 دقيقة، أو حتى تصبح طرية. 2- في انتظار ذلك حمي الزيت، ثم اقلي البصل لمدة أربع دقائق . 3- اضيفي الثوم، وبعد دقيقة واحدة اضيفي قطع اللحم، ثم قلبي المقادير على نار متوسطة لمدة ثماني دقائق 4 ـ افتحي حبات البطاطس، ثم امسحيها أولا بالزبد واحشيها بخليط اللحم والسبانخ والبصل 5 ـ انثري فوقها البارمازان وغطيها بقطع من قطع الموزاريلا، ثم أعيدي ادخالها للفرن. واتركيها بداخله حتى يصبح لون الجبنة ذهبياً.
عوافي عليكم
LOoOLy
تاريخ التسجيل : 22/06/2012عدد المساهمات : 50نقاط : 45240الجنس : العمر : 27
موضوع: رد: البطاطس بالسبانخ 22/06/12, 06:08 pm
يمي يمي شكلها لزززيزة شكرا يا عسولة عالموضوع تحياتتي ^___^