طريقة عمل حلوى بسكويت النوتيلا تقدم الشيف صابرين محمد طريقة تحضير حلوى البسكويت بشكولاتة. النوتيلا
المقادير:
400 جرام زبد طرى
كوب سكر بودرة
بيضتين
ملعقة طعام ونصف فانيليا
ملعقة طعام ونصف بيكنج بودر
كوب نشا
أربعة ونصف كوب دقيق
ثلاث ملاعق كاكاو بودرة
للزينة شيكولاتة" يتم إذابتها مع الزبد، ونخلط معها النوتيلا حتى نحصل على قوام كريمى خفيفة
ومكسرات حسب الرغبة
الطريقة:
نخفق الزبد والسكر حتى نحصل على قوام كريمى، نضيف البيض والفانيليا ونستمر
فى الخفق، نقوم بنخل المكونات الجافة المتبقية ونضيفها للمزيج على دفعات،
ونعجن حتى نحصل على عجين قابلة للتشكيل، نشكل كرات صغيرة ونعمل بها تجويف
بالأصابع فى المنتصف وترص فى صينية الفرن، أو على شكل كرات من العجين وتفرد
فى صينية المينى كب كيك على شكل وردة وتخبز فى فرن مسخن مسبقا على نار
متوسطة حتى تنضج ونشعل الشواية قليلا لمدة دقيقة فقط.
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد ثم نحشوه بكريمة الحشو ويزين حسب الرغبة بالبندق أو الفستق.
منقول