طريقة عمل بسكويت الموز والاجاص مدة التحضير 25 دقيقة عدد الحصص 5المقادير- اجاصتان كبيرتا الحجم مقطعتان
- 1 موز مقطع
- ½ كوب شوفان
- 1 ملعقة صغيرة سكر
- 1 ملعقة كبيرة عسل
- 5 ملاعق كبيرة حليب خال من الدسم
الطريقة1- درجة حرارة الفرن: 190 درجة مئوية.
2- امزجي الموز، الاجاص والسكر في وعاء وضعي الخليط في صينية قطرها 23سم.
3- امزجي العسل، الشوفان، الملح وملعقة كبيرة من الحليب الخالي من الدسم في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.
4- أضيفي مزيج العسل على الاجاص واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.
5- عند اخراجها من الفرن اضيفي الكمية المتبقية من الحليب وقدميها.
المعلومات الغذائية لكل حصة:118Kcal، 4.92غ من الالياف، 0.85غ من الدهون، 0.2 مغ كولستيرول