منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك
منتديات ستار ديزاين
عزيزي الزائر ..

نتمى منك التسجيل منتدانى المتواضيع

تحيات طاقم الإدارة

اهلا وسهلا بك

منتديات ستار ديزاين

تصميم و برمجة المواقع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سوفليه البطاطس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lavander

lavander


تاريخ التسجيل : 07/09/2011
عدد المساهمات : 46
نقاط : 48336
الجنس : انثى

سوفليه البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: سوفليه البطاطس   سوفليه البطاطس Empty26/06/12, 09:53 pm

سوفليه البطاطس



سوفليه البطاطس Hwaml.com_1340322308_705






المكونات
نصف كيلو بطاطس.
بيضتان.
فص ثوم مفروم.
ربع كوب حليب.
كوب جبن ((فلامنك)) مبشورة، يمكن استبدالها بنصف كوب من الجبن الشيدر.
كوب جبن بارميزان مبشورة، يمكن استبدالها بنصف كوب من الجبن الرومى.
نصف كوب جبنة موتزاريلا مبشورة.
ملح + فلفل أسود، حسب الرغبة.
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا.

الطريقة
1- تسلق البطاطس جيدا وتهرس.
2- يسخن الفرن على درجة حرارة 180.
3- يخفق البيض خفيفا ويقلب مع البطاطس حتى يتجانس معها.
4- يضاف الحليب والجبن الفلامنك والبارميزان والبابريكا والفلفل الأسود والثوم والملح ويقلب الخليط جيدا.
5- فى طواجن خاصة بالفرن أو أطباق سوفليه يوزع خليط البطاطس، ثم يوضع على الوجه الجبنة الموتزاريلا، وتدخل الفرن حتى تذوب الجبنة، وتأخذ اللون الذهبى، حوالى 20 دقيقة أو على حسب كل فرن.
6- تقدم مع سلطة أو خضار سوتيه.

وجبه خفيفه وسهله

وبالهنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
~ غرور إنسآن ~
مؤسس ورش العرب
مؤسس ورش العرب
~ غرور إنسآن ~


تاريخ التسجيل : 03/02/2012
عدد المساهمات : 8033
نقاط : 58785
الجنس : ذكر
العمر : 39

سوفليه البطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: سوفليه البطاطس   سوفليه البطاطس Empty28/06/12, 09:54 am

شكراً على جمال الموضوع دمتِ بـ فرح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوفليه البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سوفليه الارز
» حلوى سوفليه الشيكولاتة
» البطاطس بالدجاج
» سلطة البطاطس
» وصفات من البطاطس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ستار ديزاين :: المنتدى العام ::   :: المنتدى العام المفتوح-
انتقل الى: